Откуда у людей берутся амбиции?
Откуда у людей этот странный неутолимый голод? Смотрю и удивлюсь. Хапают и хапают, а всегда им мало и всегда не хватает. Что это за болезнь такая? У меня никогда такого не было. Есть еда и вода, чтобы не умереть от голода и есть одежда и крыша над головой чтобы не умереть от холода. Солнце светит и птички поют. Живи и радуйся. Зачем ещё что-то нужно? Не понимаю!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Привет,красотка!
Я так понимаю,твой вопрос заключается в том "Почему мне всего хватает,а другим нет?"
У всех разное виденье мира и в первую очередь себя!У всех разные потребности,вам на завтрак может хотется овсянку на воде с сахаром,а другим салат с морепродуктами!
Одних устаривает однушка в черте города!А других устраивает 4 комнатная квартира в центре и то хотят улучшить!
Амбиции берутся из головы!Амбизиозный человек-это то который готов совершенствовать свою жизнь!Тот кто готов приложить необычайные усилия для того чтобы в будущем ему было комфортно!
Мой инст asphooodella пишу ежедневно о психологии!
Я так понимаю,твой вопрос заключается в том "Почему мне всего хватает,а другим нет?"
У всех разное виденье мира и в первую очередь себя!У всех разные потребности,вам на завтрак может хотется овсянку на воде с сахаром,а другим салат с морепродуктами!
Одних устаривает однушка в черте города!А других устраивает 4 комнатная квартира в центре и то хотят улучшить!
Амбиции берутся из головы!Амбизиозный человек-это то который готов совершенствовать свою жизнь!Тот кто готов приложить необычайные усилия для того чтобы в будущем ему было комфортно!
Мой инст asphooodella пишу ежедневно о психологии!
Гость
Можешь ты путаешь амбиции с жадностью? С амбициями рождаются, этому никак не научишь
Разум
Чем примитивнее мозг, тем больше его тушка стремится доказать окружающим, что он не такой примитивный, через материальный мир: машины, квартиры, яхты.
Василий
Вам и не надо понимать. Изучайте теорию пассионарности Гумилёва. Прихватите Карла Маркса, если плохо учились в ВУЗе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Из нежелания работать на быдланов.
Форум: Психология
Всего: 210 820 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревожность. Что делать?Нет ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа