Заехала временно, но солгала и теперь делает ремонт
Так получается, что живем у мужа в квартире, съехать не можем. В квартире его мама и сестра 29-и лет. Раньше была только мама, дочка же летом заехала, говорит, работы нет, нет возможности платить за ипотеку, сдала квартиру и к нам. Мы ей комнату освободили. Осенью нашла работу на дом, но съехать отказалась, мы так и ругаемся, тяжело когда 3 хозяйки в доме, а сейчас она решила затеять ремонт! Стены в светло серий уже покрасила, зашпаклевала с друзьями, которые ходят туда-сюда по квартире, красками пол пачкают везде. Утром ламинат привезли и прямо сейчас новый стелют с шумом, старый в коридоре сложили так, что не пройти. Муж поскандалил и, похоже, смирился. Я в бешенстве, как так? Что теперь? Как долго? Как жить в этом всем теперь с ней? Места нет совсем...
Прошу поддержки. Советов съехать не пишите, сами знаем, но не можем пока, к сожалению
Перечитал все комментарии и я в шоке))) с этой особы и её "бибы или бобы". Что за ужас? мне 26 лет, для кого - то это уже старость, кто-то уже имеет по несколько детей)) А я только приобрел квартиру себе, и только теперь задумываюсь о семье))Что за ужас приводить свою женщину в родительскую квартиру??? или и детей делать)))
Гость
[1370433581]
Офигела автор совсем? Сама живёт у свекрови родной дочери нет места у мамы? Ненормальная что ли? Ещё и ругается ? Да, гнать свекрови вас ссанными тряпками надо. Обнаглели совсем снохи. И чем вы два лба занимаетесь, что квартиру снять не можете? Лень, жадность?
Гость
[1370433581]
Vesna
Так это же не ваша квартира.
Тоже удивлена, столько наглости? Ещё и ругаться, что комнату хоть в порядок привела дочь- засранцы и нещуки конченые совсем.
Гость
[1370433581]
Гость
Ты хто?!
Сноха оборзевшая и конченная.
Гость
[1370433581]
Гость
Просите совета? Пожалуйста. Надо терпеть. Люди живут к общежитиях и коммуналках, живут и терпят.
Да, такую палкой не выгонишь.
Гость
[1370433581]
Гость
Откуда Вы сама?.. Работаете?.. Поговорите с мужем. Он ДОЛЖЕН быть на Вашей стороне. Вы его Жена, что значит - за дверь...Берите детей, поезжайте к себе домой. К своим родителям, например. Если супруг такой сухарь и дундук, что не может свою семью защитить.На фиг такое! Съехать! от такого мужика подальше! Детей он сделал Вам, а ситуацию не может разрулить. тьфу. В комментах одни пи.расы злые. Голову в руки, уважаемая автор. Или создайте такую ситуацию, чтобы ей самой было конкретно неуютно. Хоть это и не хорошо.
Автор сама живёт на птичьих правах, зато нарожала и теперь ей ещё и мешают? Серьёзно?
Гость
[1370433581]
гость
Ну так раньше это норма была.
Вы жили у себя или тоже у свекрови?
Гость
[1370433581]
LISA
Так указано что квартира мужа
Нет у мужа 1/3 как и у мамы и сестры. В чём проблема?
Гость
[1370433581]
Доброжелатель.
Если жильё не мужа и не ваше, вас выживают. Если временно то лучше с'ехать. Так жить нельзя. Я дура мужа слушалась 12 лет жила с родителями мужа их детьми. Итог дом построили большой и благо на меня оформили мы с мужем строили остальные были малыми, золовка с мужем разошлась и тоже к нам с двумя детьми, и выжили нам пришлось на квартире жить и строить дом, справились. Его братья стали требовать первый дом себе, получили отказ. Теперь получила дом в разобранном виде продала за гроши, но свое отстояла. Не цепляйтесь за чужое. Потихоньку свое заработаете только все на себя оформите. Никто не отнимет, дальше сами.
Тоже сидели на шее 12 лет? Таких как вы не выгонишь! Только врут ,, нас держали,,. Да кому вы нужны? Ссанными тряпками не выгонишь вас.
Гость
[1370433581]
Гость
Сестра просто без лишних скандалов и качания прав решила просто забрать своё. Скажи она Вам честно, что собирается жить опять в своей комнате, было бы гораздо сложнее её освободить. От вашего семейства. Она имеет права занимать свою комнату. Вы её комнату занимать права не имеете. Сам факт того, что Вы допущены к колбаске брата и даже родили ему детей не может лишить девушку права на своё жильё. О её ипотечной квартире - забудьте, это вообще не Ваше дело, как человек распоряжается своим имуществом. Возьмите сами ипотеку - и Вам тоже будет тогда где жить. Делать и думать Вам было нужно до рождения детей. Но ничего. И с двумя, и тремя детьми бывают люди вынуждены зарабатывать себе на собственное жильё, снимать квартиру, самостоятельно решать свои проблемы.
Она не плохо пристроилась в свекровкином жилье и ,, хозяйка,, она , а не свекровь и золовка на которую давали квартиру. Совсем обнаглела сношенька безмозглая. Как не взять ипотеку? Как не использовать мат. капитал?
Гость
[1370433581]
Гость
У Вас есть материнский капитал + доля мужа в данной квартире, предложите выкупить остальным собственникам.Если не захотят то через суд. И муж может поставить условия другим собственникам о правилах совместного проживания с его не совершеннолетними детьми и сестренки мало не покажется с ее гостями, потому что " родственники " попросту решили Вас выжить. А вообще то срочно покупайте свое . И еще если будет размен через суд, у вас должны быть доказательства о притеснении Вас и ваших детей.
Автор не хочет съезжать, надеется там ,, на веки поселиться,,. Поэтому и ипотеку не брали и мат капитал не использовался. Жадность и лень, преобладает.
Какой ремонт? В квартире брата? Ну тогда это надолго...
Нет в своей комнате, её 1/3ть.
Гость
[1370433581]
Гость
Чья квартира? Только мужа? Сестру обратно к ней домой, 29 лет. Или вы переездайте к ней а она у вас. Капец какой-то. Хорошо устроилась. Квартиру сдает, деньги имеет на свою ипотеку, а живёт у вас. Кто платит за коммуналку, кто за что питается
Какая чушь? Вы читали или нет? Сестре принадлежит 1/3ть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1370433581]
Гость
Я вот на секундочку представила, что жена моего брата предъявила бы мне претензии, что в квартиру родителей переехала и ремонт делаю, сне кажется что в тот же день последовала бы выселение всех мне неугодных. Старый ламинат из коридора выкинут, пол помоют, а скверной вы так и останетесь. Может мама супруга специально попросила дочь остаться, чтоб вас к переезду простимулировать, а то видимо, вы решили что это уже ваша квартира?
Вы тоже приживалка? Плодитесь в квартире свекрови? Охоенеть сколько же ненормальных снох придебалок.
Осенью нашла работу на дом, но съехать отказалась, мы так и ругаемся, тяжело когда 3 хозяйки в доме, а сейчас она решила затеять ремонт! Стены в светло серий уже покрасила, зашпаклевала с друзьями, которые ходят туда-сюда по квартире, красками пол пачкают везде. Утром ламинат привезли и прямо сейчас новый стелют с шумом, старый в коридоре сложили так, что не пройти.
Муж поскандалил и, похоже, смирился. Я в бешенстве, как так? Что теперь? Как долго? Как жить в этом всем теперь с ней? Места нет совсем...
Прошу поддержки. Советов съехать не пишите, сами знаем, но не можем пока, к сожалению