Погиб любимый муж в 32 года, как жить?
Погиб любимый муж в 32 года, в один день я родила и в этот же день он погиб, не могу найти в себе силы, нет радости, бесконечная боль #муж
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы тут не советчики в такой личной беде.Вам по хорошему либо к психологу,либо с близкими поговорить.
волосатый брокер
какая грустная история
весь вуман скорбит
весь вуман скорбит
Василий
Это судьба. Похороните и живите. На ребёнка оформите пенсию по потере кормильца. Если погиб на работе, то обратитесь в трудовую инспекцию и прокуратуру, может денег выплатит организация. Если есть виновник, то в суде заявите гражданский иск.
Гость
Помню у нас в городке недавно тоже счастливый отец с друзьями отмечал рождение детей. Ехали куда-то не пристегнутыми по заснеженной дороге, разогнались 150+ и... Влетели в зад Камазу. Три трупа мгновенно. А ведь в полиции работали.
P.S.: автору сочувствую.
P.S.: автору сочувствую.
Гость
Гость
Гость
Сочувствую . Держитесь. А что произошло? Вы сейчас где ?
Али-баба
Сил вам пережить. Найдите в себе силы стать счастливой. Вопреки. Его душа будет спокойной. Так бывает, Увы.
Гость
Ребенку нужен отец, маме нужна поддержка. Я бы посоветовал вдовам брать в мужья свободных мужчин и продолжать жить сегодняшним днем, от самоистязания нет пользы, и это не цинично, ибо разумнее вечной скорби и плача над могилой.
Гость
И автор, честно вам скажу. Никогда. НИКОГДА. Не идите за поддержкой на анонимный форум. Тут всегда найдутся моральные кастраты, которые только и рады *** кому нибудь в душу.
Гость
Некоторые не разделяют. Это всегда плохо, когда гибнет близкий.
Гость
Ребенку нужен отец, маме нужна поддержка. Я бы посоветовал вдовам брать в мужья свободных мужчин и продолжать жить сегодняшним днем, от самоистязания нет пользы, и это не цинично, ибо разумнее вечной скорби и плача над могилой.
"Свободная касса!" - так что ли? Что за потребительство. Это кто как хочет из женщин. Мужчина не домашний скот и не собака, не за чем "брать", если не хочется общаться с абсолютно непонятным и чужим тебе человеком.
Гость
Евгения, в вас есть ребёнок.
Соболезную об утрате близкого человека.
Соболезную об утрате близкого человека.
Гость
Автор, хочу вас поддержать . Сил вам это пережить . Дорогая, и даже с этой болью придётся сжиться . Время работает на вас.
Али-баба
Плятт, идиот мужик.
Василий
Сообщение было удалено
Нет бы с этого начать. Что вы любимому мужу преподнесли "подарок" - смуглого ребёнка. Наверняка, прижитого с посторонним мужиком не славянской внешности. А он не оценил вашего восторга, как у вас такое дело неплохо получилось. И попал из-за этого в аварию. Оставив вас без денег. Ибо смуглый мужчина, очевидно, не горит желанием жить с вами и нести расходы.
Гость
Пляяя, про смуглого малыша это не автор писала) некто ник Евгения сделал.
Мозг включайте. Автор поста в ответах с меткой и id номер тут другой
Мозг включайте. Автор поста в ответах с меткой и id номер тут другой
Гость
Дорогой автор, очень сочувствую вашему горю. Мы живём в такое время,когда многим приходится терять тех,кто очень дорог и без кого кажется невозможно жить. Но Бог может дать вам сил, чтобы жить дальше и растить вашего ребенка. Просите его об этом,изливайте ему свою душу. Ведь наш Создатель, это Бог всякого утешения и защитник сирот и вдов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моему отцу было 37, когда он умер. Матери 32 на тот момент. Конечно, впервые дни тяжко, но со временем пройдет.
Лично мой совет, найдите друга, с кем можно поделиться вашими страданиями, грустью. Того, кто готов слушать вас. Ибо храня всю боль в себе, вы только хуже себе сделаете. А так хоть немного, но легче станет.
Лично мой совет, найдите друга, с кем можно поделиться вашими страданиями, грустью. Того, кто готов слушать вас. Ибо храня всю боль в себе, вы только хуже себе сделаете. А так хоть немного, но легче станет.
Форум: Психология
Всего: 212 356 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа