Молодость
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень многое
Не тратить зря бабки, а инвестировать.
Гость
Не тратить много времени на интернет и не бухать.
Гость
Ничего.
mynameisinfinityandilovetits
мне вечно 18 я бы просто переместился и так бы себе и сказал
Гость
Получить образование и не слушать пропаганду. Заниматься работой, которая нравится. Отстаивать своё мнение. Посылать всех, кто в тебя не верит и решает за тебя.
Гость
Поменять - свалить в другой город. Не хочу жить рядом с АЭС.
Гость
жить на всю катушку.
Второй молодости не будет. Никогда.
Второй молодости не будет. Никогда.
Лапусик
На полную катушку, но беречь здоровье, потому что его не купишь
Дельта
Почему никто не пишет "не общаться с мудаками"?
😂😂😂😂
😂😂😂😂
Гость
Побольше общаться с новыми людьми, не замыкаться на одной подруге. И вообще не лениться. Почаще выходить в разные интересные места. Не бросать изучение языка. Активничать не только на работе, потому что весь мир перед тобой.
Гость
Получить нормальное образование и не тратить время на жалких мужиков
Вкладывать деньги и время в своё развитие, а не тратить на меркантильных бабёнок
Гость
Да многое могла бы себе сказать, но проблема в том, что я скорее всего не стала бы слушать, упёртая всегда была.
Радио Ёбург
Ищите себе партнёра и не откладывайте на потом. Всё хорошее разбирается щенками.
Гость
1) Самое важное: Никогда не слушать тех, кто говорит, что у тебя ничего не получится. 2) Не стесняться говорить о своих чувствах. Даже если вас пошлют по известному адресу, то всё равно со временем начнут ценить вас за вашу смелость и симпатию. Каждому приятно узнать, что его/её выбрали. Если вашу недоступную "альфу" по жизни таки обломают, то вполне возможно он/она побежит именно к вам. Ведь вам теперь доверяют. 3) Учите языки и ездите по миру. Если есть сомнение сказать "да" или "нет" - выбирайте "да!". В юности мы думаем, что в жизни будет много-много шансов. Это не так. ШАНСОВ БУДЕТ МАЛО. Каждый на счету. У каждого в судьбе есть точки бифуркауции - момент когда от маленького выбора прямо здесь и сейчас зависит вся ваша следующая жизнь. И очень важно в такой момент не спасоваться. Например, вовремя проводить понравившуюся девушку до дома пока это не сделал кто-то другой, стоящий прямо тут, рядом. Или, к примеру, подать заявку на служебную квартиру, пока это не сделал кто-то другой. Записаться на стажировку на хорошее предприятие и т.п. Не стесняйтесь проявлять настойчивость. Одна моя знакомая подала заявку на мастера в MIT (если кто знает, что это такое). Ей отказали. Она написала второе письмо. Потом третье. В результате там прониклись её настойчивостью и её взяли. После же мастера в МIT для неё все двери по жизни открыты. Работает топ-менеджером в фармацевтической компании в Калифорнии, замужем за американским профессором. 4) Следите за тем как вы одеваетесь и выглядите. Это важно. Встречают по одёжке. Чистая одежда (каждый день новая, кроме верхней), мытые волосы, приятный запах - это MUST. Не скупитесь на хорошую одежду. 5) Следите за тем, что вы говорите о других. Исходите из того, что каждая сплетня рано или поздно по кругу дойдёт до объекта обсуждения. Лучше говорить хорошее, чем плохое. Делитесь знаниями, а не сплетнями. 6) Не помогайте деньгами если сами ещё нуждаетесь в фин. помощи. Если у вас ещё нет своего жилья, то не одалживайте другим на их жильё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ума
Форум: Психология
Всего: 211 028 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как избавится от боли2 ответа
- Боюсь мнения людей5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?43 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа