Это один из способов эмоциональной поддержки, прямо сказать, - ловкой мотивации мужчин. Что он не тупо вкалывает для женщины и её детей, а "продолжает свой род". Простое самолюбие мужчины сразу раздувается, и он работает дальше с новыми силами. У евреев национальность передаётся по женской линии, но они во многом более мудро отстраивают отношения со своими мужчинами, чем русские.
Гость
[3455602664]
Гость
Согласна, поэтому я за матчества или чтоб фамилия матери..Всё к тому идет, что радует.
Все идет к Жыромору, Великой битве за штаны и Страшному супу.
Согласна, поэтому я за матчества или чтоб фамилия матери..Всё к тому идет, что радует.
Я за то чтобы фамилия от одного, а отчество/матчетсво от другого. Вот это честно будет.
Ну а если папаня растворился в тумане, то матчетсво и фамилия матери.
Гость
[3951450620]
St.Elena
Гены, ответственные за интеллект, содержатся в X-хромосоме. Поэтому именно матери передают свои умственные способности сыновьям.
Именно из за этого новое поколение - дeбил на дeбиле... Всё дети умственно отсталые рождаются. Или с отклонениями. Отрицательная селекция.
Гость
[3295308941]
Мурлыка
Я за то чтобы фамилия от одного, а отчество/матчетсво от другого. Вот это честно будет.
Согласна
Гость
[3295308941]
Гость
Именно из за этого новое поколение - дeбил на дeбиле... Всё дети умственно отсталые рождаются. Или с отклонениями. Отрицательная селекция.
И ты тоже 😂
St.Elena
[1516136664]
Гость
Вы думаете раньше интеллект как-то иначе передавался?)))
Гость
[3455602664]
Гость
Хеба, я могу дать любую фамилию или отчество
Конских яиц ее будет.
Гость
[3455602664]
Мурлыка
Ты рыло из супу мужла для начала вынь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!