В Берлине разрушился четырех этажный дом. Погибла семья из Сирии, живущая на первом этаже, погибла семья из Ливии, живущая на втором этаже, погибла семья из Сомали, живущая на третьем этаже, не погибла лишь семья немцев, жившая на четвертом этаже. Сюжет во всех новостях, тут же прибегают толерасты, везде крики: "Почему погибли мусульмане, чернокожие, а белые - нет?!" Один из пожарных отвечает в интервью: "Потому что семья немцев была на работе."
Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей
хватается за голову.
- Это ж такие проблемы, такие проблемы, вэй мир. Надо семью отправить
в Ташкент, упаковывать вещи, потом самому туда ехать, как-то там
устраиваться. Такие проблемы на мою голову.
Русский отвечает:
- Да, и не говори, война - это большие проблемы.
- Ой, да не смеши меня, какие у тебя-то могут быть проблемы - винтовку
в руки и на фронт.
В 60 года порогом детства были 16 лет. 16 летние девчонки и юноши уезжали учиться и у них начиналась веселая студенческая жизнь. И самостоятельная. В 20 уже заводили семьи, к 25 имели детей.
Ближе к 90 взрослым стал считаться человек 18 лет. Было сложное время, дефицит товаров и взрослели тоже рано и простые люди выбивались в уважаемые. Наташа Водянова например.
Сейчас по всему мира рассматривается идея о совершеннолетии в 21 год.
Многие мои знакомые в 21 ещё не работают,только учатся. И хорошо,если учатся! Одна моя однокурсница не училась,все оплатила на родительские деньги,ходила только по клубам и дома отдыхала. Потом вышла замуж и тоже не работает. Или моя сестра,младше на месяц меня. Никогда в жизни не работала,полностью на обеспечении родителей. Учится на платном,200 000 в год. Ее восхваляют и сравнивают меня с ней. Я же получила одно профессиональное образование сама при чем,бюджет. И сама поступила и на высшее заочно. Тоже бюджет! Работаю много,помогаю маме.
Кто из нас прав? Неужели правда я хуже?