Ну, строго говоря, он вас обманул. И поставил в такую ситуацию, что вам и сбежать сразу неловко, и продолжать с ним общение из жалости - стремно. Я бы ему так прямо и сказала, извини, но ты меня обманул и поставил в очень неловкую ситуацию, я считаю, что так начинать отношения, с вранья, непорядочно с твоей стороны. Нечестно. И все, адиос амигос.
Ну вроде симпатичный, переписывались и созванивались три дня, узнали друг друга, он интересный и всё такое.
Пригласил на свидание. Я пришла и увидела, что он на инвалидной коляске. Мне стало неловко и я сделала вид, что вроде ничего не случилось.
Потом в ходе разговора он рассказал, что 2 года назад попал в аварию и теперь очень плохо ходит (может только по квартире пару минут ходить используя костыли или что то в этом роде)
Всё это время родители собирали деньги и через два месяца у него начинается лечение, после чего реабилитационный период, когда будет учится ходить заново. Всё это может занять пол года, год, а может растянуться на лет 5.
Мне он понравился, но я не знаю, смогу ли я выдержать такие отношения с инвалидом.
Я в себе не уверенна и не знаю как ему правильно объяснить, что не хочу строить отношения и не обидеть.