Почему мужчины попахивают, или по весне их гениталии преют?если рядом стоит мужчина, а ты сидишь ,его хозяйство на уровне моего носа и вонь идет.причем и от молодых.почему они не стрыгут свои причендалы и не хорошо промывают крайнюю плоть??#мужчины
Вы бываете не лучше со своим парфюмом. Бывает шлейф завами 2 метра тянется. Пройдет такая рядом со своим парфюмом аж дышать нечем и нос закладывает от аромата. Об этом вы конечно не думаете . Вы же любите только себя. А то что другие рядом с вами испытывают от вашего аромата вам наплевать.
Гость
[3064851858]
Гость
наоборот, он открыт, потный
Ага согласен. В открытом члене чувствительность головки члена уменьшается ну и соответственно кайф от траха тоже.
Гость
[1877953459]
Гость
Ну-ну))). Именно поэтому мужской парфюм гораздо более сильный чем женский?))
Нет))По сравнению с ним тётки фиалками пахнут)).
Это ты в автобусе с тетками, едущими с работы в поле не ездила, там просто адовая вонь.
Гость
[3064851858]
Корона_ее_минус
Я уже боюсь на сидение садится, чтоб не пропахнуть их миазмами, хожу в кожаных штанах, так из зараза немытая не прицепится хоть .
Можно подумать ты в кожаных штанах потеть меньше будет.
Я своего приучила, у него там были кусты вечно. Соответственно запах. Капала на мозги потихоньку. Сейчас он там выбривает и душ каждый день. Может женщинам этих мужчин все равно? У мужа коллега на работе, солидный, в пиджачке, галстуке, запонках - воняет жутко. Потеет так что на пиджаке разводы подмышками. Муж говорит тот раз в неделю моется и гордится этим.
Госссподи, сколько ж ещё людей, живущих мифами... Запах с волосами не связан никак.
Гость
[3207441665]
Воняют обычно те,кто,сильно потеют и при этом носят синтетическую одежду. Я даже на тренировке в спортзале почти не потею,хотя,тренируюсь интенсивно. Такой организм просто,повезло. Никогда в жизни ничем не вонял. Ноги даже летом в жару ,в кожаных кроссовках никогда не потеют.
Лучше всего быть,как я,обрезанным: никогда,ни при каких обстоятельствах член не воняет.
А ты его нюхал
Гость
[2499209307]
Гость
у меня и отец и муж три раза в день в душ
Это уже клиника
Гость
[3407715841]
Корона_ее_минус
Как вы это терпите???!ссаными трусами гнать такого, вы за ним не следите, а нам в автобусе потом дышать его немытостями
Нюхайте, сами всё время принюхиваетесь в транспорте. Мы не обязаны подмываться ежедневно из за вас нюхачей помешанных на чужой вони!!!
Гость
[1615275787]
Гость
Корона отбивает нюх на полгода.
Если бы) Мясо есть не могу. Кто пил спиртное, особенно пиво чувствую в радиусе километра. Не знаю как вообще выживать. И просто зверзкая тошнота от запахов как при токсикозе. Да, в свои 45 буду учиться на вождение и брать машину. Я просто не знаю как ездить в метро мне плохо.
но пот под шкуркой не скапливается и поэтому и запах не образуется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!