Звонят коллекторы
По 100 раз в день названивают коллекторы. Другой человек указал при займах мой номер. Звонят,Объяснений не понимают. Сами разговаривают на повышенных тонах с угрозами. Кто сталкивался? Пока сделала переадресацию на номер с автоответчиком-первый день сижу в тишине, ибо месяц этого каждодневного ужаса изрядно потрепал мне нервы. Могу ли я сделать переадресацию на прокуратуру? Или же на ту же или другую коллекторскую компанию? #коллекторы
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За переадресацию на прокуратуру тебе начнёт звонить прокуратура. И звонки коллекторов покажутся детским лепетом
Зачем делать переадресацию на прокуратуру, когда проще написать заявление?
А можно и не писать. Говорите им деньги есть, куда привезти. Они говорят адрес своей конторы. Приезжаете туда с бригадой, ставите всех в позу, берете с них моральную компенсацию и получаете профит.
А можно и не писать. Говорите им деньги есть, куда привезти. Они говорят адрес своей конторы. Приезжаете туда с бригадой, ставите всех в позу, берете с них моральную компенсацию и получаете профит.
Тоже пришлось с ними столкнуться, "спасибо" родному папочке за это.
Достаточно долго их звонки терпела, пока один не позвонил, я уже сказала что и не работаю, что и не знаю этого человека, но этому коллектору было все равно, он задал вопрос "Какую сумму сегодня внесете?", я ему сказала опять, что не работаю, но ему пофигу было и таким противным тоном повторил вопрос "Я вас еще раз спрашиваю, какую сумму сегодня внесете?", я просто сказала, что зае.. они и послала их в эротическое пешее.
Достаточно долго их звонки терпела, пока один не позвонил, я уже сказала что и не работаю, что и не знаю этого человека, но этому коллектору было все равно, он задал вопрос "Какую сумму сегодня внесете?", я ему сказала опять, что не работаю, но ему пофигу было и таким противным тоном повторил вопрос "Я вас еще раз спрашиваю, какую сумму сегодня внесете?", я просто сказала, что зае.. они и послала их в эротическое пешее.
Коллекторов можно превращать в Эмиттеров через Базу, Законом и Понятиями не запрещено.
Гость
Звонят на мобильный? В черный список номер внесите и всё. У них должен быть адрес человека - пусть едут лично разговаривают
Гость
Я как стартовый новый купила,тоже звонили,спрашивали женщину какую то и про долг ее смс слали,обьяснения не помогали,заява в полицию тоже.но я нашла другой выход-звонила по сто раз в день им и спецом задрачивала их разной белибердой,добавили в чс,больше их не слышно
Гость
Сталкивалась с таким, но чтоб до такой степени тупые были и с 20-го раза не понимали, что им по моему номеру телефона ловить нечего - не встречала. Может один раз приехать к ним в контору и руководителю их лично сказать, что они zaebali?
Гость
Сталкивалась с таким, но чтоб до такой степени тупые были и с 20-го раза не понимали, что им по моему номеру телефона ловить нечего - не встречала. Может один раз приехать к ним в контору и руководителю их лично сказать, что они zaebali?
Позвоните им))у меня 431 звонка за день хватило им,и они меня занесли в чс
Принцесса Эльза
Почему не заявили в полицию? Заявите теперь.
Это ведь вымогательство денег!
Это ведь вымогательство денег!
Очень осторожно не палясь выяснить где находится их клоповник, где кучкуются эти pidarasы и запустить им туда "Красного Петуха" (устроить пожар). Но очень осторожно, предварительно сделав грамотную рекогносцЫровку (разведку местности). Ачётакова? Если уж оттопыриваться -- то по-полной.
Василий
Напишите заявление в ФССП. Они обязаны разбираться.
Гость
Одна малознакомая *** указала номер , когда кредит брала. И тоже названивал, преимущественно по вечерам. Не знаю коллекторы или банк ещё. Уточнила с какого банка, поехали написали заявление, чтоб от нас отстали, и оставили домашний адрес и адрес работы и телефоны. Сразу же все прекратилост
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЛИНА
все деньги клянчит старого и нового образца
Форум: Психология
Всего: 212 575 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?4 ответа
- Критерии «психа» у обычных людей3 ответа
- Люди считают меня слабой2 ответа
- Вы скучаете не по бывшему2 ответа
- Прошло много лет, но мне не даёт покоя этот вопрос — сны были вещими или нет?1 ответ
- А ваши близкие лежали в психологической больнице?Нет ответов
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?Нет ответов
- Ученые выявили, что перед смертью люди видят одни и те же сны, какие?2 ответа
- Почему во сне с трудом удерживаешься от падения в яму или с высоты?3 ответа
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю19 ответов
- Интеллект мешает рождению детей14 ответов
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?9 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Устал я8 ответов
- Непринятие себя6 ответов
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?5 ответов
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?5 ответов
- Усталость быть мамой4 ответа
- Критерии «психа» у обычных людей3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема