Брезгливость от коллективной мойки мужиков в банях!
Как то раз увидела фото как мой парень в бане с друзьями, фотки, пиво, и мне брезгливо прям стало, представила сразу какой там "аромат" стоял, потные ноги, грибки, зараза..фууу, меня тоже мой парень звал в баню, вдвоем, но я прям это не люблю, нормально не помоешься, будет приставать, и не расслабишься с ним.. как считаете?
Была фантазия, пойти в баню с четырьмя селёдками. Пусть мочатся в ковш и на камни поддать эту ссанину, чтобы угореть
Инна Вагина
[3751353054]
Гость что в горле кость
Сегодня нет. РазгрузощнЫй дЭнь.
Кефиром закинулся?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[2514170209]
Так вы и не ходите никуда. Представьте, как они все в туалете пнутся, кряхтят, выталкивают из себя "добро", особенно курильщики, никотин ведь уничтожает, кроме витамина С, перистальтику кишечника, ужас-ужас-ужас. А что они делают с женщинами? Ведут себя как животные на случке, с живым-то человеком.... Всё, бегу поблевать....