Почему у богатого такой плохой вкус
Почему у богатого мужчины такой плохой вкус может быть на женщин? С бедным все понятно, выбора нет, комплексы, на маму похожа. А когда богатый, говорит что красивые вот те, а вот эти некрасивые, где логика. Почему не понимает, что позорится. Причем разные случаи похожие видела, когда узнала, какая у него жена, была в шоке, на редкость реально некрасивая, неправильные черты лица например. Но такие часто любят ходить говорить кто красивая, кто нет. В общем, зачем смешить людей?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Потому, что красота для его ограниченного самоосознания, может заключаться только в одной части тела. Скажем, чем попа больше, тем красивее. Или чем дойки больше. Или и дойки и попа должны быть как можно больше.
Гость
Красота в глазах смотрящего,и вообще человек может полюбить за характер человека а не тупо оболочку
Гость
Потому что выбирает не королевишну, которая будет мозги иметь, а ту, которая знает свое место и свои функции.
Гость
У каждого свой вкус.Вы ему хотите навязать свой вкус,а ему это зачем), Ему не понравятся,те которые нравятся вам
Гость
Потому, что красота для его ограниченного самоосознания, может заключаться только в одной части тела. Скажем, чем попа больше, тем красивее. Или чем дойки больше. Или и дойки и попа должны быть как можно больше.
ну речь не об этом. То, что назвали - это все же относится к женственности, а не наоборот
Гость
Красота в глазах смотрящего,и вообще человек может полюбить за характер человека а не тупо оболочку
тут речь не об этом. А его восхвалении определенного типажа, который не является красивым, а мужеподобным. И наоборот, уничижение красивого типажа. Тут речь не совсем о вкусе и тем более не о характере. Если только речь о комплексах, что ему нравятся некрасивые, о себе низкого мнения, следовательно он комплексовать рядом с ними не так будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Красота - это субъективно. Вы, очевидно, привели конкретный пример, вам бы хотелось самой иметь в мужьях такого человека, у которого жена некрасивая, а него нет вкуса. И вот бы вы ему этот вкус и ПРИВИЛИ! Верно? Потому он и шарахается от подобных вам, ибо нельзя насиловать человека, пусть живёт как хочет.
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема