Нет личной жизни у лентяев.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
Соглашусь
Гость
Бывает так что и с неба сваливается. А бывает, что ищешь, ищешь, а в итоге только потраченные зря нервы. Лотерея.
Гость
Согласны. Только количество лентяев от этого не уменьшится. Как стонали, о том какие они несчастные, так и будут стонать дальше
Гость
Типа того. Но не факт
Не знаю. Я очень ленивая, например, поэтому работу нашла себе на дому и 15 лет уже так работаю.
С личной жизнью нет проблем, потому что тоже от лени общаюсь через инет, даже ходить на свидания не надо 😆
С личной жизнью нет проблем, потому что тоже от лени общаюсь через инет, даже ходить на свидания не надо 😆
Гость
Согласна. Браво! Так же как и лишний вес, и проблемы с работой и т.п. Есть такое слово НАДО. Встал и пошел!
Гость
Что вы отвечаете этой развозчице. Почитайте ее темы - то она мужик, изменивший жене, то женщина, которую пилит мать что не родила. Жалуйтесь модераторам, может забанят таких сказочниц
Елена
Может, просто нет элементарного желания с кем-либо общаться. Есть разные типы людей - интровертные, асексуальные, с плохим опытом...
Гость
Да!!! Великая битва за штаны! За суп мужла!
Гость
Согласна полностью, ну так и есть на самом деле.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гравитация
Есть. Я лентяйка, шестой год счастливо и удачно замужем. Тот случай, когда любовь и за печкой нашла. Лишнего веса нет, работа ни к чему.
А деятельные и активные, смотрю, до сих пор бегают, мечутся, из кожи вон лезут, а всё без толку.
А деятельные и активные, смотрю, до сих пор бегают, мечутся, из кожи вон лезут, а всё без толку.
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Неуверенность и закрытостьНет ответов
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Неуверенность и закрытостьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот мне кажется, что причина отсутствия личной жизни - это банальная ЛЕНЬ. Человек просто сидит и ждёт, когда на него сверху упадёт счастье и любовь. Бедность, кстати, по этой же причине. Люди сидят на попе ровно, и ждут чуда. Но чудес не бывает. Надо самим действовать и искать своё счастье. Согласны?