Гость
Статьи
Лишить себя …

Лишить себя девственности самой?

Практические советы нужны. Чтобы не советовали найти мужика и прочие не нужные советы. Ситуация, когда уже 27 лет, а до сих пор девственница. Не хочется отношения заводить ни с кем, никогда никого не любила, у меня дома даже ни одного цветка нет, считаю бессмысленным только ради этого с кем-то знакомиться. Понравиться мне ни один не сможет, тем более, что я отношений не хочу и вряд ли смогу вынести роман. И вообще, обучилась, работаю, купила машину себе и квартиру, всё обычное, сама как все, так что мне не светит смутно понимаемый мной высший уровень, а какого-то обычного я не хочу. Также думаю, что напиться и лежать во дворе в ожидании тоже не лучшее решение. Мне всё-таки хотелось бы романтики, потому вариант пойти на хирургическое рассечение меня не устраивает тоже. Мне страшно, боюсь, нервничаю от этой мысли, куря одну сигарету за другой, я очень боюсь боли и повреждений, для меня царапинка - это кошмар. Но очень хочется, терпеть желания нет, новых ощущений, новых горизонтов, новых достижений, нового уровня. Не знаю пока как и где, не придумала, это всё придумать не проблема. Может, вечером поехать куда-то далеко и ночью в машине всё сделать, смотря на звёзды. Или дома в постели, в уюте, выпив бокальчик вина. Погуглить я смогу об этом, твёрдо намерена всё это решить в ближайшее время, весна - время подходящее, но мне бы хотелось сначала узнать что-то полезное от тех, которые прошли через это.
злое ничто
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ни понравиться а понравится* без мякого знака
писать научись неучь
девствености он хочет лишить спбя умник
тьфу на тебя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
"Мне страшно, боюсь, нервничаю от этой мысли, куря одну сигарету за другой"

Не нервничай, не прокатила твоя разводка
Навряд ли это развод, у меня то же самое
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем