Женщины сами виноваты
Анализировав книги по криминологии, поняла, что мы сами виноваты, когда нас насилуют. Почти во всех случаях изнасилований, женщина-жертва одета вызывающе в облегающую одежду, декольте, мини-юбку, много косметики + она пьяна. Многие жертвы, полагая, что будет опасно, ходят по неосвещенным улочкам, беседуют с незнакомцами, могут сесть в авто незнакомого человека и т.д.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у тебя яйццца выпали мужик, такую тупость даже самая лютая фатима не напишет
Гость
Из-за таких как вы, женщинам без верха никак не разрешат находится там, где мужчинам можно.
А я очень этого жду.
Вот без шуток. Женщина имеет право выглядеть как угодно, это не оправдывает криминал.
И ходить по общедоступным местам имеет права любой гражданин. Независимо от пола.
Не нужно говорить что сам(а) виноват(а), зачем туда ходил.
Это не оправдание преступникам и бездействию органов.
А я очень этого жду.
Вот без шуток. Женщина имеет право выглядеть как угодно, это не оправдывает криминал.
И ходить по общедоступным местам имеет права любой гражданин. Независимо от пола.
Не нужно говорить что сам(а) виноват(а), зачем туда ходил.
Это не оправдание преступникам и бездействию органов.
Гость
Недавно читала про выставку одежды жертв изнасилования. Так практически все одеты в оычную одежду. Можете погуглить.
Вы снова в качестве примера приводите случаи РЕАЛЬНОГО изнасилования. На этой выставке используется одежда изнасилований, ОФИЦИАЛЬНО признаных судами. С наличием осуждённого и отбывающего наказание.
К тому же устроители выставки показали не всю одежду.
"Идея выставки принадлежит докторам и специалистам по работе с жертвами изнасилования Мэри А. Вьяндт-Йебер и Джен Брокмэн из Канзасского университета в США. Создатели поставили целью показать людям, что жертвами изнасилования становятся не только те, на ком была чересчур открытая или "провокационная" одежда.". Проще говоря они только нормальную одежду выставили. Именно поэтому при тысячах изнасилований нормальной одежды не больше сотни образцов.
К тому же устроители выставки показали не всю одежду.
"Идея выставки принадлежит докторам и специалистам по работе с жертвами изнасилования Мэри А. Вьяндт-Йебер и Джен Брокмэн из Канзасского университета в США. Создатели поставили целью показать людям, что жертвами изнасилования становятся не только те, на ком была чересчур открытая или "провокационная" одежда.". Проще говоря они только нормальную одежду выставили. Именно поэтому при тысячах изнасилований нормальной одежды не больше сотни образцов.
Гостья
У арабов если баба одна идет, буль она хоть в папандже, это уже повод подумать про нее, что она снимается.
Тау что не надо оправдывать животных с мyдями. Насильников надо принудительно кастрировать
Тау что не надо оправдывать животных с мyдями. Насильников надо принудительно кастрировать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ничего ты не анализировал, иначе бы пришел к противоположному выводу
Форум: Психология
Всего: 210 319 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Время — понятие относительноеНет ответов
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку1 ответ
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя1 ответ
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо18 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- У кого было похожее?2 ответа
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я не люблю детей25 ответов
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо18 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов