Гость
Статьи
Порча

Порча

Бросила парня, потому что мало зарабатывал. Парень сказал, что мне не будет спокойной жизни без него, что пойдет по разным бабкам и наведет на меня порчу на невезение, неудачу и различные несчастья. Боюсь теперь вот...
Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ника
Здравствуйте, обращалась к Флоре по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Флоре по номеру +7 906 733-33-49 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились. Принимает лично или WhatsUp
Эвелина
Ясновидящая Марианна просто находка. Марианнынa это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помоглa мнe наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер +7 909 57-72-244
Эвелина
Если у Вас что-то происходит в жизни не понятное. Мой тогда Вам совет не тянуть все как я. А лучше сразу обратиться за помощью.Вот я пошла к гадалкам когда уже не было возможности больше это терпеть и выносить. Обошла я их конечно много. Говорили они мне все разное и предлагали разные решения.Но вот одна все таки мне помогла, причем помогла на 100%.Поэтому ее я советую с уверенностью.Звоните или пишите 8(969)73-873-73 Аза. Она Вам точно поможет.
Есения
Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте. Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить. Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Марианне. О ней много где пишут, потому что она может помочь. +7 909 57-72-244 Вот ее номер
Северина
Нашла Дану по отзывам в интернете и решила обратиться за помощью. Честно говоря, я была удивлена. Она помогла убрать черную полосу с моей семьи. Гадает прекрасно, рассказывает всё по сути и как есть. Дана очень сильная гадалка. Рекомендую её всем. Поможет решить любую проблему: 8 996 595 75 47
Гульназ
Всем добра! Хочу с уверенностью рекомендовать Нону. Она говорит сама и не задаёт навязчивых вопросов. Мои знакомые и родные ходят только к ней. Её телефон: 8 928 256 14 71.
Светлана
Я верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то на форуме увидела отзыв про гадалку, гадает на таро, дистанционно, вот я море таких отзывов и разводов видела, но почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать, поэтому я склонна верить, что и будущее она верно увидела. Зовут ее Ирина. Телефон +7 984 888 9013
Богдана
Инга помогла мне, хотя она и живёт в другом городе. Мы общались по WhatsApp 8_996_594_19_48 и её советы оказались очень полезными. Умеет многое! Всем советую.
Эллада
Хочу от всей души поблагодарить Мэри за её работу. Моя жизнь меняется к лучшему благодаря её конкретным советам. Вот её контакт: WhatsApp 8 995 936 78 03.
Полианна
Я обратилась к Мэри и до этой встречи я была скептически настроена по отношению к таким вещам. Но жизнь меняет мировоззрение. Вот её номер: 8-995-936-78-03. Пусть люди знают о её помощи!
Гульназ
Все мы иногда оказываемся в сложных ситуациях, когда не знаем, что делать. Так было и у меня. Но после того как я обратилась к Дане всё изменилось. Она погадала на картах Таро, дала советы и помогла по-настоящему! Очень рекомендую. Вот её контакт: 89965957547.
Тамара:williamsrobertncga@gmail\
Когда осталась без работы, не знала, к кому обратиться. Мэри стала для меня настоящей поддержкой и после её работы с ней я ощутила облегчение. Через несколько недель пришёл звонок с предложением о работе и всё постепенно наладилось. Всем, кто ищет выхода из тупика, советую Мэри. WhatsApp: 8-(995)-936-78-03.
Илона:phillrodel1phillrodel@mail
Я регулярно обращаюсь к Ноне за советами и предсказаниями, и они всегда оказываются полезными. Обращайтесь только к ней, она действительно помогает! Вот её номер: 89282561471.
Ольга
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Марианну очень хорошую ворожею. +7 909 577-2244 ватсап, работает только дистанционнедь сейчас время такое....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина:hernandezpatriciaf3@gmail\.
Хочу поблагодарить Дану за помощь в сложных семейных вопросах. Мы с мужем переживали кризис и знакомые посоветовали мне обратиться к ней. Цена оказалась очень разумной, а её советы просто невероятны! Через месяц мой муж вернулся, и теперь у нас в семье ещё лучше, чем раньше. 8(996)5957547
Форум: Психология
Всего: 91 422 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова