Гость
Статьи
откуда беруться …

откуда беруться мерзские поступки

например, ни под каким предлогом не отдавать чужую фотографию и ничего не говорить для оправдания. Или снять кормушку для птиц потому. что в неё соседи корм насыпали
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Золотая книга
А зачем вам чужие фотографии?
Не знаю, может у человека день не задался, вот он и вредничает, бывают просто склочные Люди, бывают те, кто пишет мерзСкие))
Я с такими не общаюсь
Гость
Золотая книга
А зачем вам чужие фотографии?
Не знаю, может у человека день не задался, вот он и вредничает, бывают просто склочные Люди, бывают те, кто пишет мерзСкие))
Я с такими не общаюсь
а зачем отвечаете?)) Ни за что не поверю, что не делаете описок
Золотая книга
Гость
а зачем отвечаете?)) Ни за что не поверю, что не делаете описок
Блин, это шутка)
Короче, есть просто мерзкие неудачники и им надо на ком-то сорвать злость
Гость
Золотая книга
Блин, это шутка)
Короче, есть просто мерзкие неудачники и им надо на ком-то сорвать злость
они расплаты не боятся? на прохожем - ещё можно понять, но на знакомом - опасно, ответка прилетит. Получается, что не дорожат знакомством
Гость
мерзкие и подлые дешевые поступки характерны для тех кто является чччмммооо по жизни особая мерзкая категория гадких и подлых людей
Золотая книга
Гость
они расплаты не боятся? на прохожем - ещё можно понять, но на знакомом - опасно, ответка прилетит. Получается, что не дорожат знакомством
Конечно, не дорожат. Разве тот, кто дорожит вами будет делать какашку? Нет. Это взаимоисключающие ваши
Гость
Золотая книга
Конечно, не дорожат. Разве тот, кто дорожит вами будет делать какашку? Нет. Это взаимоисключающие ваши
мне кажется, есть ещё одна причина - они думают, что ничего плохого не сделали. Иначе бы потом не удивлялись, что их на *** посылают
Гость
Гость
мерзкие и подлые дешевые поступки характерны для тех кто является чччмммооо по жизни особая мерзкая категория гадких и подлых людей
было бы неплохо, если бы сразу показывали себя чмомами и не притворялись нормальными
Гость
Гость
было бы неплохо, если бы сразу показывали себя чмомами и не притворялись нормальными
притворяться нормальными это дешевый жест и это видно даже не вооруженным глазом а если это и удается какой-то отрезок времени рано или поздно раскусят неизбежно
Гость
Гость
притворяться нормальными это дешевый жест и это видно даже не вооруженным глазом а если это и удается какой-то отрезок времени рано или поздно раскусят неизбежно
способность разбираться в людях, согласитесь, у всех разная.Да и разочаровываются уж точно все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
в том-то и заключается смысл и назначение вишенки на торте
Форум: Психология
Всего: 91 188 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы