Парень напился в доску и признался мне в любви….а теперь я сижу и не знаю как мне на это реагировать?
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо вы всегда ему нравились,напился и решил объясниться.Сейчас самому наверное стыдно,может даже и не подойдет к вам.
баба кузя
забудь
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
У всех мужчин такое было, хотя бы раз. Не обязательно, что это так кстати.
Саму тему не читал, очень много написано.
Саму тему не читал, очень много написано.
Гость
Сообщение было удалено
И не только у мужчин,у меня такое было,ладно хоть не заметил что я пьяная...
ЛиЛу
а какие пошлости он говорил, автор, что даже вспоминатъ противно? ну губы понятно, а дальше что?:)
соль
парням часто трудно подойти познакомиться с девушкой которая нравиться.У меня в 11 классе парень пялился весь год,сразу было видно я ему нравлюсь.но так и не решился подойти.Закончили школу,а я его вижу с другой девушкой.Короче незаменимых нет,как бы не нравился или не любил человек.Всегда найдет себе другую.А ваш 3 года чтоле стеснялся подойти?
Светлячок
Он и напился, чтобы духу набраться и признаться. Видимо вы ему сильно нравитесь. Подойдите и спросите в лоб, что это было и правда ли это. А там уже по поведению все поймете. Тем более если он вам нравился, дайте ему еще шанс
Без каблуков
Сообщение было удалено
С чего вдруг Вы решили, что нравились ему? только потому что он "пялился" - это же бред
соль
С чего вдруг Вы решили, что нравились ему? только потому что он "пялился" - это же бред
да потому что просто так не пяляться,он даже поворачивался специально чтобы на меня посмотреть.Я же чувствовала что нравлюсь.На вас тогда что получаеться все парни пялляться постоянно и ты считаешь это нормальным?
да потому что просто так не пяляться,он даже поворачивался специально чтобы на меня посмотреть.Я же чувствовала что нравлюсь.На вас тогда что получаеться все парни пялляться постоянно и ты считаешь это нормальным?
Без каблуков
По теме : Сделала бы вид, что вообще никакого звонка не было. Продолжила бы свое наблюдение за парнишей, а там время покажет
Гость
Сообщение было удалено
Да он может и не вспомнить вообще о звонке и разговоре.
Без каблуков
Сообщение было удалено
Мало ли какие могут быть причины. Откуда мне знать?) Просто по себе знаю, женская черта - чего-то там додумывать, а этого и в помине нет.
Без каблуков
Сообщение было удалено
Тем лучше для Автора, меньше переживать будет
В стиле Бом Жови
Как тут реагировать? Реагировать нужно как на пьяный бред.Признание в любви - очень серьёзная вещь) И говорить об этом в пьяном угаре,девушке которую любишь - верх безрассудства и глупости.Свинья это грязная а не мужик.
Гость
Сообщение было удалено
И что? Я в школе 4 года стеснялся подойти к одной девушке
Гость
Не берите в голову то, что он сказал, есть прицип - нет некрасивых женщин, а бывает мало водки. Он спьяну вообще не помнит ни вас, ни места, ни времени, а вы начали страдать. О любви говорят обычно в трезвом состоянии, а он вероятно хотел вас просто поиметь в тот момент.
Гость
Сообщение было удалено
Опа, скоры же вы на суд, да только без пьяни у него бы и духу не хватило признаться, а что у трезвого на уме - то у пьяного на языке. Нет парень явно неопытный как в любовных делах, так и в питейных - сразу понтяно, что он хотел выпить для храбрости, а вышло все фейлом. Катерина - не судите его строго. Он неприенно исправится - я в этом уверен.
Гость
18 - это вы что ли нажравшись объяснялись автору в любви? Для храбрости не пьют перед серьезным разговором. Так обычно малолеток на секс разводят.
В стиле Бом Жови
Сообщение было удалено
Знаете,выпить для храбрости можно в бою в горячей точке,там это было бы оправданно.А здесь - это просто ублюдство какое то.
Ну для начала можете пукнуть, рыгнуть - хотя бы как-то выразить свою реакцию.
Если вообще ничего не можете придумать - сделайте хоть что-то.
Всё-таки парень звонил. Деньги тратил. Можете ему 10 рубликов забросить на телефон.
Если вообще ничего не можете придумать - сделайте хоть что-то.
Всё-таки парень звонил. Деньги тратил. Можете ему 10 рубликов забросить на телефон.
гость
Да пил он скорее всего с друзьями, а не для того, чтобы в любви признаваться. А потом понеслось. Не судите его строго. Иделайте вид, что ничего не было. Ему надо пусть на трезвяк признается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
хоть и разводка, но отвечу. "Катерина", ничего не делай. если он вспомнит, сам что-нить предпримет. а нет, так и пох
Гость
набрался смелости именно в таком состоянии)))все мы в таком виде смелые...я бы подошла..спросила что это было ? шутка? спор с друзьями или правда, потому как вам надо это обдумать и решение принять или улынуться на шутку и погрозить альчиком или собираться на свидание...прям такими словами и сказала бы...
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ну Вы же видите, автор другого склада, полагаю, не из тех она девушек, которые хиханьки да хаханьки и внимания не обратят, когда за их спиной за вездесущее любопытство скажут "вот прилипала".
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая идея, кстати. Встречаетесь, подходите, отзывате в сторонку, мол, поговорить надо. И в лоб спрашиваете - "а что это было-то?" )) только с юмором, плиззз, не напугайте юношу ))
Гость
когда человек пьяный, он говорит праду. это уже давно проверено. не зря же. даже пословица эта существует - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!
Дарья
Поделюсь ка опытом...
Был парень, любила его безумно но не взаимно. И вот однажды, часа в 4 утра, заявился ко мне абсолютно никакой, признался в любви, много всего наговорил... ну поскольку "любила его безумно " просто впустила, уложила на кровать и... вызвала скорую. Алкогольная интоксикация, плставили капельницу и в общем то врачи свалили. На утро, когда он уже пришел в адекватное состояние я решила с ним поговорить. Но весь моой план "холодного разговора" пошел прахом, я разрыдалась, что то типа 'а если бы ты умер?!'......
Встречаемся уже 5 лет. Думаем о свадьбе.
Был парень, любила его безумно но не взаимно. И вот однажды, часа в 4 утра, заявился ко мне абсолютно никакой, признался в любви, много всего наговорил... ну поскольку "любила его безумно " просто впустила, уложила на кровать и... вызвала скорую. Алкогольная интоксикация, плставили капельницу и в общем то врачи свалили. На утро, когда он уже пришел в адекватное состояние я решила с ним поговорить. Но весь моой план "холодного разговора" пошел прахом, я разрыдалась, что то типа 'а если бы ты умер?!'......
Встречаемся уже 5 лет. Думаем о свадьбе.
акооось
Сообщение было удалено
сталкер наверно)пхаххх
Кристина
Привет, ну незнаю, думаю судить по тому что он напился и по дури позвонил немного неправильно, всякое может быть, я думаю, что надо стараться понимать человека, он все же тебе признался, с твоей стороны было немного наивно влюбляться в почти незнакомого человека, но исходя из положения просто делай вид что тебе все равно, что ничего не произошло, захочет подойдет и все скажет вживую, сам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В конце концов нахожу телефон, номер незнакомый. Беру трубку « Кать, привет, это Андрей». Какой к черту Андрей!?? Тут он мне называет свою фамилию, я в шоке, потому что мне звонит мой одногруппник, с которым я за три года совместного обучения двумя словами не перекинулась!!!
Подумала, ну мало ли, что случилось, но откуда у него мой номер, и вообще почему он звонит мне??! Тут по голосу понимаю, что он пьяный просто в стельку, я даже не знаю как он мой номер смог набрать!!! Начинает говорить всякие глупости, про то какие у меня красивы губы и все в это духе…при чем вперемешку с какими то пошлостями, о которых вспоминать противно!!!! я ему говорю, что сейчас очень поздно, он сильно пьян и предлагаю перезвонить мне утром. Он начинает мне признаваться в любви, говорит о том, что готов за меня умереть и прочий пьяный бред….вешаю трубку и отключаю телефон.
Меня аж трясет всю и обидно до слез!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что, на самом деле он мне всегда очень нравился, потому что он милы, не ругается матом и не курит, как почти все мои одногруппники. Но зачем он все испортил этим поступком?!!! Позвонил в три часа ночи, пьяный до такой степени, что даже имя мое не мог выговорить правильно, начал говорить мне какие то пошлости, в любви признаваться???!!!??
Ведь если я ему так нравлюсь как он говорит, не ужели за три года, ему не хватало смелости просто заговорить со мной?! Я не знаю, что мне теперь делать, как реагировать… Я теперь о нем совсем другого мнения, я просто не знаю как мне сейчас свои чувства описать!!!!!
Спасибо, тем кто прочитал и тем кто понял мое состояние. Что мне теперь делать? Как к нему относится? Как бы вы поступили на моем месте???