Гость
Статьи
женщина без мужа - …

женщина без мужа - токсичная мать?

женщина без мужа - токсичная мать? у кого было так? меня отец по факту бросил когда мне пару лет было #отецбросил #токсичность
290308
11 ответов
Последний — Перейти
Качок-боевичок
да это всегда так
Гость
100%,зло вымещают на детей.
290308
Гость
100%,зло вымещают на детей.
ага.. и прикрываются "материнской любовью", попутно выкачивая деньги и силы.
Гость
Зависит от ее финансовой состоятельности. Если материальных проблем нет, не будет и проблем с ребенком.
290308
Гость
Зависит от ее финансовой состоятельности. Если материальных проблем нет, не будет и проблем с ребенком.
Есть, так как всю жизнь живет ради себя и за счет других.
Гость
без понятия
Гость
Да, моя пока не нашла мужика была токсичной
290308
Гость
Да, моя пока не нашла мужика была токсичной
И в чем это выражалось?..
Гость
Находила любой повод унизить, наорать просто так. Ненавидела проклятое мужичье и вымещала злость на мне
б-ка
У меня на приёме был мальчик лет 10 с мамой. Понаблюдав за ними, секунд через 30 спросил у мамы тихонечко "что, в семье трещина?" У неё аж челюсть отвисла, "откуда вы знаете". "Просто вы общаетесь с сыном именно как женщина, у которой в семье трещина". Она его очень характерно постоянно дёргала, шпыняла, цыкала, сверлила взглядом, пока я её хоть в своём кабинете не попросил так не делать. Бедный парень. Бедная мама. Но мужу ведь тоже не сладко с ней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
290308
Гость
Находила любой повод унизить, наорать просто так. Ненавидела проклятое мужичье и вымещала злость на мне
все как у меня.. хотя у меня еще хуже походу дела.
Форум: Психология
Всего: 90 842 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы