Ты перестала красится?
Что изменилось после того, как вы перестали красится и ретушировать фотографии?
Опрос
Ты перестала красится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Лапусик
Я просто не делаю фотографии потому что на них себе в основном не нравлюсь
Гость
Крашусь, но фото не фотошоплю.
Гость
Крашусь под настроение. Могу выложить и фото без косметики
Вообще никогда фотки не фотошопила
Ладно , один раз было
Ладно , один раз было
Гость
Красилась, крашусь и буду краситься
Гостья
Перестала краситься много лет назад. Слишком сильно люблю себя и высоко ценю свое здоровье, чтобы портить себе глаза тушью, а кожу декоративкой.
Что изменилось - кожа стала намного лучше, денег сэкономила уйму, а также времени и сил, перестала смотреть слишком часто в зеркало, стала чувствовать себя свободной, это очень приятное чувство, когда можно идти по улице и чувствовать кожей ветер, солнце, можно не задумываясь нырнуть в реку, можно спокойно трогать лицо и тереть глаза, когда захочется. Фотки раньше немного фотошопила, было такое, последние и головы нет, и жалею что фотошопила раньше, смотришь на фотографии и думаешь, а твое ли это лицо. Неприятное чувство. Хорошо, что есть исходники.
Что изменилось - кожа стала намного лучше, денег сэкономила уйму, а также времени и сил, перестала смотреть слишком часто в зеркало, стала чувствовать себя свободной, это очень приятное чувство, когда можно идти по улице и чувствовать кожей ветер, солнце, можно не задумываясь нырнуть в реку, можно спокойно трогать лицо и тереть глаза, когда захочется. Фотки раньше немного фотошопила, было такое, последние и головы нет, и жалею что фотошопила раньше, смотришь на фотографии и думаешь, а твое ли это лицо. Неприятное чувство. Хорошо, что есть исходники.
Гостья
Перестала краситься много лет назад. Слишком сильно люблю себя и высоко ценю свое здоровье, чтобы портить себе глаза тушью, а кожу декоративкой.
*последние несколько лет
Гость
изменилось ФФсё ) Я познала дзен
Гость
Да, от косметики портится кожа и глаза, зачем женщины идут на такие жертвы.
Гость
Не крашусь, фотошоплю кожу, тк розацеа и красноватый оттенок лица.
Гостья
Да вы косметика гoвнo, мерзкая химическая дрянь, которая разъедает глаза, забивает поры, пачкает одежду. Можно сколько угодно себя уговаривать, что если вы отвалили за косметику кучу денег, она резко станет полезной, но это все чушь, химоза остаётся химозой, отрава за любые деньги ее купи останется отравой, а вы подторговываете своим здоровьем за мужские взгляды. Впрочем, чем могут, тем и торгуют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да вы косметика гoвнo, мерзкая химическая дрянь, которая разъедает глаза, забивает поры, пачкает одежду. Можно сколько угодно себя уговаривать, что если вы отвалили за косметику кучу денег, она резко станет полезной, но это все чушь, химоза остаётся химозой, отрава за любые деньги ее купи останется отравой, а вы подторговываете своим здоровьем за мужские взгляды. Впрочем, чем могут, тем и торгуют.
да никого я не уговариваю и ничем не подторговываю, особенно за чьи то там взгляды. Свое мнение никому не навязываю и не осуждаю никого, кто не красится, в отличии от вас.
Форум: Психология
Всего: 212 317 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц1 ответ
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?6 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?10 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Радуются, что мне плохо7 ответов