Гость
Статьи
Забавно выглядящие …

Забавно выглядящие девушки

Не знаю почему, но мне забавно когда я вижу возле бизнес центров девушек курящих айкос, меня просто забавляет, когда вижу их лица во время затяжки. Не знаю даже с чем сравнить, но мне кажется они похожи на маленьких детей с сосками. А что по этому поводу думаете вы, не возникает никаких ассоциаций?
Мария
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
🙄🙄🙄
Гость
Так и есть по фрейду, сосание успокаивает, поэтому когда курят, это как соска или грудь матери
Уу это вы ещё не видели как я кальян курю, вот это действительно смешно
Курящие девушки в обществе - сами по себе выглядят не очень.
Гость
ЛУТО
Мне вообще бабы не нравятся. Вообще никто не нравится. Я люблю вещи а не баб
Гость
ЛУТО
Как баба мне сможет заменить машину ? Машина может заменить бабу. А наоборот никак. И насколько она должна быть идеальной чтобы она заменила машину. Даже не представляю
Гость
Как баба мне сможет заменить машину ? Машина может заменить бабу. А наоборот никак. И насколько она должна быть идеальной чтобы она заменила машину. Даже не представляю
Весна🙄
Гость
ЛУТО
Весна🙄
Я от баб получил мало выгоды. И то только когда их обманул чуток. Не обманешь не срубишь.
А вот потерял я намного больше из за них
Гость
Я от баб получил мало выгоды. И то только когда их обманул чуток. Не обманешь не срубишь.
Пичаль
Гость
ЛУТО
Пичаль
1-5% кпд из возможных 100.
Это всё равно что в убыток себе
Гость
ЛУТО
Пичаль
Бабам нужен крутой альфач.
Это не они сказали, это я сказал.
Так что нахрен не нужны эти бабы
Гость
Бабам нужен крутой альфач.
Это не они сказали, это я сказал.
Так что нахрен не нужны эти бабы
Досада
Что такое айкос?
Пенс55
Что такое айкос?
Фуууу🤢пенс, вот так ты чудик
ЛУТО
Фуууу🤢пенс, вот так ты чудик
Да ,я такой).
Пенс55
Да ,я такой).
Да я про аву твою.
Испанский стыд🙈
Гость
ЛУТО
Досада
Я мошу прямо завтра купить машину. А бабу не достать нормальную нигде
пэ
Mimi
Уу это вы ещё не видели как я кальян курю, вот это действительно смешно
А можно ссылку на ютьюб?
ЛУТО
Да я про аву твою.
Испанский стыд🙈
Для вас стыд,а для меня гордость)).
Пенс55
Я уж поняла 😂 что удивить больше не чем
Гость
Пенс55
Это фото,сделанное с экрана компа.Не вводи форумчан в заблуждение У тебя уже давно не стоит .
Гость
Гость
Это фото,сделанное с экрана компа.Не вводи форумчан в заблуждение У тебя уже давно не стоит .
Фото с сексом чужих людей,потому что на экране му де черные,а ты с седой волосней
Гость
Фото сделано с экрана моего планшета,в котором у меня хранятся секретные от жены мои фотки.
Гость
Пенс55
Фото сделано с экрана моего планшета,в котором у меня хранятся секретные от жены мои фотки.
Фото не твои.Тебе никто не верит на форуме,а ты все корячишься,больной
Гость
Фото сто процентов мои.
Гость
Пенс55
Фото сто процентов мои.
Импотенция совсем сдвинула твою крышу набекрень.
Гость
То есть у меня не может быть такогоогромного члена,это ведь вы хотите сказать,правда?
Гость
Импотенция совсем сдвинула твою крышу набекрень.
Если это такой вид импотенции,то,пусть она и дальше будет продолжаться,как можно дольше)
Гость
Пенс55
Если это такой вид импотенции,то,пусть она и дальше будет продолжаться,как можно дольше)
Почему-то еа форуме одни качки сидят. Странное совпадение
Может это не вы на фотографии?
Гость
Почему-то еа форуме одни качки сидят. Странное совпадение
Может это не вы на фотографии?
Я не качьок никакой.
Гость
Пенс55
То есть у меня не может быть такогоогромного члена,это ведь вы хотите сказать,правда?
Фото члена рядом с листком,на листке сегодняшняя дата.Мужчины,которым нечего стесняться,здесь так и делали,в отличие от престарелых брехунов.
Гость
Фото члена рядом с листком,на листке сегодняшняя дата.Мужчины,которым нечего стесняться,здесь так и делали,в отличие от престарелых брехунов.
Это фото я показывал здесь еще позавчера. А сегодня,я его увеличил на планшете и сфоткал на смартфон. На планшете нн умею создпвать гифку,а на аватарку ,почему-то только загружается только гиф со смартфона.
Пенс55
Это фото я показывал здесь еще позавчера. А сегодня,я его увеличил на планшете и сфоткал на смартфон. На планшете нн умею создпвать гифку,а на аватарку ,почему-то только загружается только гиф со смартфона.
Нашел чем гордиться.
Лапусик
Гость
Не рой другому яму сам в нее попадешь. Бумеранг никто не отменял.
Гость
Гость
это тот самый Огромный Темный Пэнис?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лапусик
Не рой другому яму сам в нее попадешь. Бумеранг никто не отменял.
Чтобы компенсировать потери мне надо еще кинуть вас на 3 млн.
Форум: Психология
Всего: 90 770 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем