Не знаю почему, но мне забавно когда я вижу возле бизнес центров девушек курящих айкос, меня просто забавляет, когда вижу их лица во время затяжки. Не знаю даже с чем сравнить, но мне кажется они похожи на маленьких детей с сосками. А что по этому поводу думаете вы, не возникает никаких ассоциаций?
Курящие девушки в обществе - сами по себе выглядят не очень.
Гость
[1165967381]
ЛУТО
Мне вообще бабы не нравятся. Вообще никто не нравится. Я люблю вещи а не баб
Гость
[1165967381]
ЛУТО
Как баба мне сможет заменить машину ? Машина может заменить бабу. А наоборот никак. И насколько она должна быть идеальной чтобы она заменила машину. Даже не представляю
Как баба мне сможет заменить машину ? Машина может заменить бабу. А наоборот никак. И насколько она должна быть идеальной чтобы она заменила машину. Даже не представляю
Весна🙄
Гость
[1165967381]
ЛУТО
Весна🙄
Я от баб получил мало выгоды. И то только когда их обманул чуток. Не обманешь не срубишь. А вот потерял я намного больше из за них
Фото члена рядом с листком,на листке сегодняшняя дата.Мужчины,которым нечего стесняться,здесь так и делали,в отличие от престарелых брехунов.
Это фото я показывал здесь еще позавчера. А сегодня,я его увеличил на планшете и сфоткал на смартфон. На планшете нн умею создпвать гифку,а на аватарку ,почему-то только загружается только гиф со смартфона.
Это фото я показывал здесь еще позавчера. А сегодня,я его увеличил на планшете и сфоткал на смартфон. На планшете нн умею создпвать гифку,а на аватарку ,почему-то только загружается только гиф со смартфона.
Нашел чем гордиться.
Лапусик
[1004467425]
Гость
Я от баб получил мало выгоды. И то только когда их обманул чуток. Не обманешь не срубишь. А вот потерял я намного больше из за них
Не рой другому яму сам в нее попадешь. Бумеранг никто не отменял.
Гость
[2411559474]
Гость
Фото члена рядом с листком,на листке сегодняшняя дата.Мужчины,которым нечего стесняться,здесь так и делали,в отличие от престарелых брехунов.
это тот самый Огромный Темный Пэнис?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1165967381]
Лапусик
Не рой другому яму сам в нее попадешь. Бумеранг никто не отменял.
Чтобы компенсировать потери мне надо еще кинуть вас на 3 млн.