Почему люди так поступают
Mila
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
228
личный дневник у тебя на жёстком диске на пк,а не в интернете на всеобщее обозрение.
Дина
Не переживайте и не обращайте внимания. Сейчас многие злые, завистливые, неправильно воспитанные. Главное что Вы счастливы. А эти озлобленные жалкие, которые в жизни не добились ничего так и проведут свою жизнь глядя и завидуя фото в инсте ничего не добившись
Вишня
Люди говорят и пишут плохие вещи только, когда они несчастливы. Может потому что сейчас такое время, и мы все чувствуем себя плохо. Попробуйте отнестись к таким с сочувствием.
Я уверена, что в лицо они они бы безмятежно улыбались вам. Как много это говорит о человеке, правда?
Многие вещи необходимо пропускать мимо себя, зачем вам пихать в себя все негативные эмоции, как в мусорное ведро. Как бы не прозвучало, но всех много, а вы у себя одна. И это действительно так.
Не расстраивайтесь, не берите себе это в голову. Я надеюсь вы хорошо отдохнули и оставили хорошие воспоминания для себя.
Я уверена, что в лицо они они бы безмятежно улыбались вам. Как много это говорит о человеке, правда?
Многие вещи необходимо пропускать мимо себя, зачем вам пихать в себя все негативные эмоции, как в мусорное ведро. Как бы не прозвучало, но всех много, а вы у себя одна. И это действительно так.
Не расстраивайтесь, не берите себе это в голову. Я надеюсь вы хорошо отдохнули и оставили хорошие воспоминания для себя.
Гость
Это фейковый аккаунт ваших знакомых, а незнакомым плевать
Гость
Тщеславия захотелось и вот облом автор
Мне тебя аж двинуть захотелось из-за твоего мерзкого нытья
Чайка
тоже не понимаю таких
Гость
Люди всегда делилились на тупых и смышленных!Вот эти люди которые подобное писали,точно тупые!
Человек с аолноценной здоровой психиуой не то что плохое писать не будет,а даже не подумает о том чтобы чтото писать!Он просто спокойно порадуется за людей,а завистливый человек даст жару!!
Я думаю исходя из этой ситуации,можно сделать вывод что не стоит выставлятт фото малышки...Это не значит,что все вам нужно перестать фотографироваться!Просто необходимо понять какой у вас статус,публичный или закрытый...
Как реагировать?Ну а как еще можно реагировать на психически ненормальных и эмоционально неуравновешенных?Никак,люди не изменятся!Их жаль,жизнь и знания пролетели мимо них!
Мой инст asphooodella пишу ежедневно о психологии!
Человек с аолноценной здоровой психиуой не то что плохое писать не будет,а даже не подумает о том чтобы чтото писать!Он просто спокойно порадуется за людей,а завистливый человек даст жару!!
Я думаю исходя из этой ситуации,можно сделать вывод что не стоит выставлятт фото малышки...Это не значит,что все вам нужно перестать фотографироваться!Просто необходимо понять какой у вас статус,публичный или закрытый...
Как реагировать?Ну а как еще можно реагировать на психически ненормальных и эмоционально неуравновешенных?Никак,люди не изменятся!Их жаль,жизнь и знания пролетели мимо них!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Люди всегда делилились на тупых и смышленных!Вот эти люди которые подобное писали,точно тупые!
Понравилось
Полезное дело делаете
Сейчас у всех проблемы с психикой
Полезное дело делаете
Сейчас у всех проблемы с психикой
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?8 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?8 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#зависть #люди #интересное