Глупость
Люди, вот кому особенно 30+, среднее звено. Почему вы такие глупые? Почему вы так узко мыслите? Откуда у вас такое дибильное совковое воспитание? Неужели вы не умеете критически мыслить или творчески? Вам нравится быть серой массой? Зачем рожать детей, если научить элементарным вещам не можете? Правда, 🤔💭интересно!
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что случилось
Гость
Тему создал обиженный ребенок 30+ родителей. В ТикТоке запретили сидеть?
Мне ещё нет 30, но отвечу за 30 летних. В моем окружении много людей кому за 30. И я с вами не соглашусь никак. Они более умнее, воспитание, ответственные, и интереснее. У них забавные истории из жизни. А в вашем окружении видать только и есть тупые, глупые и не такие "замечательные, умные и не тупые" как вы. Просто перестаньте с такими поддерживать связь
13. Гость
[3951450620] - Вчера, 19:41
Лучшее лекарство от депрессии - хороший поджопник.
Депрессия подростковая - чисто от лени, и от того что нечем заняться.
А если родители будут вокруг такого подростка прыгать и скакать как дрессированные обезьянки - то подросток вообще обнаглеет в конец.
Лопату в руки - и пошел копать! Депрессию как рукой снимет.
Элементарный пример прошлого поста и ответов на форуме. Вот и бомбануло... Мол почему у подростков бывает депрессия
А если родители будут вокруг такого подростка прыгать и скакать как дрессированные обезьянки - то подросток вообще обнаглеет в конец.
Элементарный пример прошлого поста и ответов на форуме. Вот и бомбануло... Мол почему у подростков бывает депрессия
Гость
Ну не все такие! Я например,очень умная и несовковая))
Гость
Просто вас нужно избить
13. Гость
И в чём гость 3951450620 не прав?
Доля реальных клинических депрессий, вызванных физиологической патологией очень низка!
Но это модный диагноз которым можно оправдать свою лень.
Доля реальных клинических депрессий, вызванных физиологической патологией очень низка!
Но это модный диагноз которым можно оправдать свою лень.
Василий
А что конкретно интересует? Более 30 лет, как "совка" нет. Какое отношение имеют дети? Которые вырастут и будут содержать своих родителей и вас, если у вас нет своих детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как может женщина своим решением принести беду в свою жизнь и в жизнь дочери - в чём основная причина ? Пандемия под названием преступность существует столько же , сколько существует человечество. Только 13 лет назад женщины получили вакцину спасающую жизнь и здоровье, которую назвалли наукой женской безопасности . Изучившие передают знания дочерям и внучкам , но таких не более 15 %. Столкновение с преступностью неизбежно даже по заниженной статистике.Большая часть сознательно остаётся незнайками и не может передать знания детям. Что это тотальная глупость , или есть другая причина ? Умные всю жизнь учатся, гллупые и так всё знают.
Форум: Психология
Всего: 210 161 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема