Двое больных дома
#уход Просто поддержите! У меня дома свекровь после инсульта с деменцией и вот недавно заболел муж, очень тяжело, из больницы выписали быстро, тк переделали на коронавирусную. Вот теперь двое больных на мне, на работе уже смотрят косо на мои больничные и отпуска. Муж без меня не встаёт, оставить их на 8 часов не могу. Директриса у нас трудоголик без семьи, боюсь, уволит. Муж нервный, кричит, у меня депрессия начинается. Просто поддержите, плиз
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 972 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наймите сиделку, иначе кукушкой поедете, держитесь за работу. И да здоровья, ЗДОРОВЬЯ и терпения желаю вам
Гость
Ну на работе всегда косо смотрят. Время сейчас такое, все злые, еще и Пандемия. Найдите во всем этом хотябы пару часиков на себя. Сериальчик с пирожным отлично расслабляют. Мужу выздоровления скорейшего!
Гость
Директрисе скажите, что посчитаете свои пропуски и фактически отработаете и наверстаете во внеурочное время и в отпуске будущего года, постараясь минимизировать ущерб компании.
Гость
Погоди, ща перенервничаешь и сляжешь с инсультом. Будет 3 инвалида в доме. Только не долго. Если до телефона не доползешь, скорую вызовут соседи от запаха разлогающейся плоти.
Гость
Свекруня разве не накопила себе на старость? Они все брехливые. Нанимайте медсестру смотреть за ней. А мужа жалко, за ним надо самой ухаживать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
А как вас поддержать? Разве что приезжать и поработать волонтёрами!
Форум: Психология
Всего: 214 417 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- как узнать чтоб меня заинтересовало бы?4 ответа
- Социофобия6 ответов
- Какие мелкие привычки вы хотели бы бросить?4 ответа
- Первая учительница !11 ответов
- Как перестать опаздывать12 ответов
- Устала от своего существования8 ответов
- Кто я2 ответа
- Эта трудная работа психолога .. Не позавидуешь ..120 ответов
- Кризис четверти жизни8 ответов