Гость
Статьи
Депрессия от того, что …

Депрессия от того, что нет высшего образования. .

Работаю охранником, и мне эта работа не нравится. .но приходится работать, т.к у меня нет специальности, в/о. Депрессия из-за этого сильная..
Хочу получить высшее образование, но проблема в том что не могу точно определиться с выбором профессии. .
Еще депрессия от того, что мне 30+, возраст уже не такой молодой.. #депрессия
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Что ныть то? В чем силен туда и поступай. А в университете уже и поднокопишь опыта, и работать начнёшь со второго курса. 30+ , возраст и так далее. Было бы желание. Со мной одногрупник учится, ему 41, а его жене 37. И ничего. И работают и учатся.
Вам 30 с хвостом, а Вы до сих пор не определились, чего хотите в жизни. Значит работайте охранником, чего депрессировать, если ума нет.
Гостья
Почему охранник, а не таксист? Таксисты больше получают.
А высшее получать лишь бы какое - не советовала бы. Даже если получите диплом-положите его на полку.
Гость
я бы рекомендовала рабочую специальность. Это более хлебно, чем диплом, который сам по себе ничего не гарантирует. И поступить проще, и учиться меньше, и работу найти вероятнее. Посмотрите, кто востребован в вашем регионе, туда и поступайте.
Ну подепрессуете лет до 60, а там и помирать. Запасную жизнь всегда же дадут, правда?
Училка биологии
На сварщика присмотритесь.
Зачем вам высшее?
Гость
Автор, когда ты к 36+ получишь высшее образование, ничего не изменится. Мимо юрист, работаю на заводе
Сколько получаешь то, какой город?
Василий
Не определился вовремя, вот и умрёшь охранником. В/о не нужно, можно попробовать себя в других делах, ведь головёнка не очень варит, верно? Есть время, закончить курсы сантехников, столяров, электриков, водителей (автобуса!). Есть масса мест, где можно реализоваться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вредина
Вам 30 с хвостом, а Вы до сих пор не определились, чего хотите в жизни. Значит работайте охранником, чего депрессировать, если ума нет.
Люди какие же вы жестокии, в 1000 раз лучше быть охранником без в/о. Чем такими мерскими как вы
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы