Гость
Статьи
Ненавижу родителей до …

Ненавижу родителей до сих пор, а мне уже 45

Ненавижу родителей до сих пор. Не алкоголики, не наркоманы. Папа моральный садист, издевался все жизнь над детьми и животными. Все не правельно сделала, не то одела, не так все сделала, общаться только с кем он разрешит, нельзя минутки сидеть без дела, нельзя радоваться. Бил. Заставлял ходить в обносках, хотя не нуждались. Каждую минуту дома была в страхе. Мамаше было плевать. Все, что ее интересовало это мнение коллег и соседей. Нужно было говорить, что у нас все хорошо. Переживала только за брата( над ним тоже отец издевался), брату отдали квартиру. Мне ничего( умоляла разменять жилье, так как жить вместе не возможно, мамаше было наплевать, при этом я должна боготворить ее, ведь она же защищала меня на словах. Пришлось уйти из дому за первого, кто предложил. Скитаюсь все жизнь по чужим углам. Прохожу терапию уже 2 года но ничего не помогает, детские травмы сильней. Как можно рожать детей для издевательств и лишать их жилья? #отношения #родители #ненависть
Рысь
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А почему не рассматривается вариант не ухаживать вообще?
Свою долю в квартире продать.
Кому продать? Родаки не выкупят
100%, а чужие не купят долю с таким *багажом* в виде лежачей бабки и алкаша, плюс братик-алкаш.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я до сих пор ненавижу родителей. А мне уже 68. Не пили, не курили, для семьи старались. Но обижали. В музыкальную школу полгода просилась и плакала. Не отдали. Просила купить мне коньки, а купили лыжи. Я на лыжах кататься не хочу, а меня заставляют... Короче, на мои интересы всегда было наплевать...
У нас с вами похоже, одинаковые родители. У меня всегда так было, покупалось, но то что мне не нравилось. Например, пришли покупать туфли.
-Как тебе эти?
-Нравятся.
-А аот эти?
-Эти тоже .
-А вон те?
-Ой, нет, страшные.
-что? Страшные? Девушка, заверните нам вот эти туфли.
И это было во всем. Гамаши хочешь черные? А коричневые?, а синие? - ой, нет, только не синие. Покупает две пары синих. Зачем???? Ну а как ты хотела? Носи синие, я сказала. И так во всем. В музыкалку? Не зочешь? Будешь ходить, я сказала. Хочешь на плавание? Нет! Я сказала. Это "я сказала" я ей на памятнике выбью. Сейчас старая, я теперь и доставка, и сопровождение, и медсестра. И "я сказала" притихла. Как-то полезла в бутылку: "я кому сказала!!!". Щазззз... поднимай джоппу и делай если не нравится. Притихла ... старая 🤬🤬🤬. Давно надо было зпткнуть, а я все тряслась "это же мама"... вот такая "мама"....
Форум: Психология
Всего: 91 429 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова