И по детству тоже. Иногда так хочется туда вернуться. Поесть бабушкиных пирожков, поиграть с подружками в куклы, построить халабуду из стульев и одеял. Жаль, что туда нет возврата.
Няш-мяш
[199724266]
По студенчеству. Оно у меня было круче чем сериал "Универ", но наверное если оно бы не заканчивалось, был бы уже не такой яркий лоскут на моем одеяле жизни
Гость
[2279105110]
Чашка Кофе
И по детству тоже. Иногда так хочется туда вернуться. Поесть бабушкиных пирожков, поиграть с подружками в куклы, построить халабуду из стульев и одеял. Жаль, что туда нет возврата.
Частично туда можно вернуться, воспитывая своих детей, смотря на жизнь их глазами.
Она ещё только начинается эта юность) Думаю буду часто ностальгировать когда буду уже бабушкой
Донна Ослабелла
[3934251263]
Ни капли. С высоты теперешнего положения впору себя спросить, а я ли это была вообще.
Гость
[3208907307]
Не столько по юности, а сколько по той атмосфере которая была в обществе в 00-е годы.
Лапусик
[1004467425]
Нет, ничего в ней не было счастливого. Единственное на что можно погрустить это молодость.
Нелли
[2692394348]
Это ужасно, но практически ежедневно. Я такая весёлая была, беспечная. Работала, училась, с людьми общалась с огромным удовольствием. Сейчас - злая, замученная, людей ненавижу.
Гость
[1121603148]
Да. Была свобода, друзья, было весело. Сейчас тухляк и рутина.
Да, бывает. Я такая была милашка наивная, планы на жизнь строила.. если бы я знала тогда что через 10-15 лет будет вот это, сразу застрелилась бы
Гость
[1893037997]
Ностальгирую, но редко. В юности такие дурацкие поступки совершал, теперь я гораздо умнее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!