Именно всегда ещё и считает что прав он, поэтому когда мне что то не нравилось в таких его выходках то он обижался и считал всегда что виновата именно я и маме говорил что я ужасный ребёнок. Хотя для мамы я всегда самая лучшая. Всегда подстраивал всех под себя и потом считал что виновата я, когда я его могла взаимно обозвать и другое. И ещё обижается, месяцами не говорит и считает что хуже детей чем я нет. Я не понимаю его логики.
Было ещё когда мы с ним были в тц и я заказала себе еду. А когда я заметила что мне кое что не положили, то сказала папе об этом. На что он просто отчитал меня за то что я не могу нормально говорить и говорю очень тихо и что он не пойдёт выяснять это. Хотя потом я увидела что в чеке это было и меня услышали но забыли положить. Когда мне снова было обидно до слез и отец это видео то снова сделал вид что ничего не было. Такое было много раз.
Деньги также не на что мне никогда не давал. Их всегда приходилось выпрашивать и всегда говорил что их у него нет. Что маме и что мне