Не понятно, что значит, как отец. Если бы ему было к 50 я бы поняла, что возраст или болезни, или характер очень тяжелый, или ну совсем не следит за собой. А так, не очень понятно, в чем ваша проблема. У него какие-то проблемы, заболевания, он намного старше своего возраста выглядит, запущенный? Если прямо отталкивает, не приятен и не подходит лично вам, к чему эти отношения?
Ему 37, был женат, трое детей. Старшая дочь младше меня на 7 лет. Действительно доброй души человек. Харизматичный. Состоятельный, ездит на дорогих авто, владеет большим количеством недвижимости.
Меня с ним познакомила моя родственница, я ему очень понравилась. У нас миллион общих тем для разговора, одинаковый музыкальный вкус. Вообщем, по общению разница в возрасте совсем не ощутима. Что не сказать о внешности. Я ему как будто в дочери гожусь. Нас иногда так и воспринимают. На данный момент он за мной только ухаживает, близости не было.
Делает абсолютно все для меня, все мои прихоти удовлетворяются, оплатил тур на море мне и моему ребенку, машина сыпалась на части, теперь как новая. Стоит только намекнуть, и все у моих ног.
Но, мне смущает только то что внешне мы вообще никак не смотримся друг с другом. Он не страшный, но когда рядом, кажется будто мы отец и дочь. Мне некомфортно выходить в люди. Боюсь что не смогу с этим смириться. Окружение во все горло кричит чтобы я не упускала этот вариант, мол он- моя возможность выбиться из провинциального городка и жить лучшей жизнью. Но я не хочу делать ему больно или пользоваться чувствами в корыстных целях. Как думаете, смогу ли я со временем не обращать внимание на внешность. Как говорится, стерпится-слюбится. Потому что в общении он мне очень интересен и приятен. Но себя пересилить очень тяжело, чтобы проявлять тактильность #разницаввозрасте