Подошёл бы Вам такой мужчина в качестве супруга?
Интеллигентный, работящий, не пьёт даже шампанского на НГ, не курит, делает работу по дому (помогает по хозяйству), с друзьями общается лишь по инету, всё время дома, вместе с Вами. Готовый к семье, детям.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Урыла бы этого зануду. С ним никуда не пойти, только дома рядышком сидеть??! Увольте!
Гость
Да, подошел. Если ещё не старый или алиментщик, что сразу в бан, то да.
Гость
Да, хороший муж.
Но единственное что меня бы насторожило, что он вообще не пьет, даже бокал шампанского на НГ, это странно как по мне.
Но единственное что меня бы насторожило, что он вообще не пьет, даже бокал шампанского на НГ, это странно как по мне.
Гость
Я не могу обходиться без шумных компаний и посиделок. Плюс я люблю всякие концерты и фестивали. Жизнь - это движение! Будет ли он меня сопровождать на эти мероприятия? Маловероятно! И по факту у тебя дома будет сидеть овощ, а ты так и останешься одна на всех мероприятиях. Еще и упрекать начнёт куда меня постоянно несёт и как его раздражают мои друзья. Мне 38 если что.
Гость
Я не могу обходиться без шумных компаний и посиделок. Плюс я люблю всякие концерты и фестивали. Жизнь - это движение! Будет ли он меня сопровождать на эти мероприятия? Маловероятно! И по факту у тебя дома будет сидеть овощ, а ты так и останешься одна на всех мероприятиях. Еще и упрекать начнёт куда меня постоянно несёт и как его раздражают мои друзья. Мне 38 если что.
А сама типа не овощь?))
Потребитель прожигатель, по Пелевину "жопорот"
Потребитель прожигатель, по Пелевину "жопорот"
Вы случайно родом не из Питера?)) Уж больно вы мне моего бывшего мужа напоминаете.
Крапива
А выглядит как ?
А член какой ?
Возраст?
Жена, дети, алименты?
А член какой ?
Возраст?
Жена, дети, алименты?
Гость
Гость
Внимание, вопрос: что с парнем не так?? С описанными вводными уже с руками девки оторвать должны бы к 28...
Гость
Не курящий, хочет детей. Нет, не подходит.
Автор
Внимание, вопрос: что с парнем не так?? С описанными вводными уже с руками девки оторвать должны бы к 28...
Не везёт. Я только год назад начал нормально зарабатывать)
В 27 как выучился, устроился в сферу IT и появился хороший доход :)
До этого работал мерчендайзером и учился, доход был 40 тысяч, девушек это отталкивало. Машины нет, жил с родителями.
Сейчас машины и прав до сих пор нет, но жильё своё (ипотеку взял).
С отношениями не ладилось, попадались токсичные девушки.
До этого работал мерчендайзером и учился, доход был 40 тысяч, девушек это отталкивало. Машины нет, жил с родителями.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крапива
В 38 скакать по фестивалям и пьянкам...
В в студенчестве в заточении сидели и решили оторваться?
Гость
Не везёт. Я только год назад начал нормально зарабатывать)
Странно, что у вас до сих пор девушки нет
Гость
Ага, но есть в доме одна дверь, которую он запрещает открывать...
Гость
Да, ищите пару по себе. Не все любят скачки по тусовкам. Я вот молодая не любила. А вот путешествовать - очень. Найдется Вам девушка, автор. Только смотрите, чтобы она тоже была из интеллигенции. Как представитель этой категории советую. В известном бестселлере про это хорошо сказано: люди должны быть сделаны из одного теста. Это правда, Автор. Давно живу. Дочка такая же, как Вы, по возрасту.
Снежана
А почему не на работе, раз работящий? И с друзьями только по инету общаться это какой-то хикка. Лучше был бы уверенный и весёлый.
Гость
Фу чо за лох?!!
Гость
Так работящий или всё время дома?
Гость
Так интеллигентный или общается по интернету?
Гость
От чего бежишь?
Гость
В 38 скакать по фестивалям и пьянкам...
На фестивалях я не пью. Пьянки если только какой то праздник: нг, др, свадьба, годовщина свадьбы. А так при встречах не выпиваем, потому что у многих дети. Я так живу со студенчества и мне это не надоело) Я не могу обходиться без социума
Следующая тема
Предыдущая тема