Гость
Статьи
Депрессия от плохой …

Депрессия от плохой погоды

Нет солнца, бесконечный холод. Уже ничего не хочется, жить, что то делать. Нет сил ни на что, только лежать и плакать. Ещё и май дождливым обещают. Просто не могу уже выдерживать это. #депрессия
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Устройся на вторую работу, чтобы такие мысли некогда было думать.
Суходрищев
А почему эта погода плохая?
Гость
Еретик
Да задрали рабы гребаные, сам хуячччь
Гость
Вы из Питера что ли? На меня тоже такая погода действует удручаеще.
Гость
Обожаю дождь! это ж фантастика, когда с неба вода льётся! Нет плохой погоды, есть плохая/НЕПОДХОДЯЩАЯ ОДЕЖДА;))
Еретик
Ну я на 2 работах. И жить, кстати хочется. Но холодная погода достала уже, иногда по утрам и вылазить из под одеяла не хочется.
Гость
Обожаю дождь! это ж фантастика, когда с неба вода льётся! Нет плохой погоды, есть плохая/НЕПОДХОДЯЩАЯ ОДЕЖДА;))
Вот если летом дождь и тепло бы то да, а когда постоянно, то дождь, то мороз, как-то не очень нравится, надоедает.
Гость
Еретик
Это состояние меня не покидает даже если я работаю, усталость. А когда солнышко и тепло сразу жить хочется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вы из Питера что ли? На меня тоже такая погода действует удручаеще.
Из Москвы, жить в Питере для мен страшный сон, учитывая, какая там погода и постоянная серость
Проще сразу сдохнуть
Форум: Психология
Всего: 91 176 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем