Страстная пятница - люди, одумайтесь!
В этот день распяли Христа, принято вспоминать о его душевных и физических страданиях. Хотя бы в этот день перестаньте ругаться и злословить на форуме! Займитесь очищением своей души. Не выполняйте работу по дому и огороду. Мужчинам лучше отказаться от спиртного, а женщинам - от макияжа. Будьте добрее!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
13-е привидение
Я атеистка, мне всё можно)
То то же! Всё правильно вы пишите. Форумчане, давайте будем хотя бы до понедельника добрее друг с другом. 3 дня можно ведь как-то потерпеть и на ругаться друг с другом.
Ой точно. Сегодня же распяли Христа. С другой стороны, может у меня всегда Пасха, автор.) Это смотря для каждого - чего в нем больше. Успехов!)))
Гость
Христос не жил в России, вот где муки физические и душевные
Гость
Да, спасибо, что напомнили...пойду помолюсь
Твоя жаба
Поздно! Я уже помыла посуду :(
Ну молиться и церковь - это точно не для меня, а быть терпимее, не рушатся, не веселиться - это можно
Надо было раньше предупреждать!
Гость
Ребята, погибшие в Чечне и в Афгане, дедушка с бабушкой мучалась в ВОВ, кричали и молили о божьей помощи, где был бог ваш?? Детей невинных мучают, убивают и издеваются, где помощь небесная?
Не автор
а я только что сантехнику почистила и чебуреков наелась =)
Гость
А что у нас тут форум православных?
Гость
Ну вы же мне хамите, о себе не запариваетесь, верно? Для меня лично хохлуха не оскорбление. Даже типа так дружески - Надюха, хохлуха. Мне нравится. Ничего не знаю.))
Я хамлю? Ты хохлушек "хохлухами" называешь, т.к. тебе так нравится) Тогда тебя можно русачкой и кацапуркой называть, т.к. кому-то ТАК нравится!
Не оправдывайся, учи русский язык. Спалилась, двойка.
Чао
Чао
Гость
Я давно уже перестала верить в еврейские сказки.
Я хамлю? Ты хохлушек "хохлухами" называешь, т.к. тебе так нравится) Тогда тебя можно русачкой и кацапуркой называть, т.к. кому-то ТАК нравится!
Чао
Чао
Ну так называйте. Вы уточните, сначала, прежде чем свое незнание высказывать. Слово кацапка я встретила в мировой классической литературе, книгах нобелевского лауреата. И не переживаю. Вы бы лучше бы переживали о своем хамстве - я вам лично написала неоднократно, что мне какая-то, видимо, хохлуха тут тыкает без конца. Если вас так в жизни зовут - эй ты, иди сюда, и вам это привычно, то мне нет. Успехов!))
Гость
Я никогда не верила и не верю в какого-то там "еврейского Бога", так что мне все можно.. 😁😁😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Ну так называйте. Вы уточните, сначала, прежде чем свое незнание высказывать. Слово кацапка я встретила в мировой классической литературе, книгах нобелевского лауреата. И не переживаю. Вы бы лучше бы переживали о своем хамстве - я вам лично написала неоднократно, что мне какая-то, видимо, хохлуха тут тыкает без конца. Если вас так в жизни зовут - эй ты, иди сюда, и вам это привычно, то мне нет. Успехов!))
Серебрянная книга, ты тупенькая, лауреат "кацапкой" назвал, а не "кацапуркой". Только ты придумываешь обзывалки сидишь
Форум: Психология
Всего: 212 124 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Крыша едет неспеша2 ответа
- «Троллинг как стиль общения: кто это делает и зачем? »5 ответов
- Снится бывшая жена моего мужаНет ответов
- У меня все получается очень плохо11 ответов
- Как правильно загадывать желание на День рождения?11 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке21 ответ
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?7 ответов
- Вечно счастливая8 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией8 ответов