Тревожное состояние. Дипресия. Нервоз
Нервоз. Худею от нервов. Рост 170 вес 45...незнаю что делать как справиться с тревогой...переживания...на работе много ответсвенности...развод с мужем...появились покалывание боли в мышцах. Покалывание как иголками то тут то там...прописали успокоительное немного помогает...но как морально справиться стать сильнее...
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 962 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не пишите и не говорите "нервоз". А то опозоритесь.
Невроз.
Ну, и чтоб два раза не вставать - депрессия.
Не благодарите.
Невроз.
Ну, и чтоб два раза не вставать - депрессия.
Не благодарите.
Гость
Урок правописания прям))
А если по теме - время лечит, но если надо быстрее, тогда бегом к психологу
А если по теме - время лечит, но если надо быстрее, тогда бегом к психологу
Гость
Как ни странно, выход простой.
Усрокоительное. Есть накопительный эффект через две недели будешь спокойна и счастлива, как удав. Есть мгновенный результат. Все хвалят фенибут. Подруга сказала обрела спокойствие сразу. Но он по рецепту.
Усрокоительное. Есть накопительный эффект через две недели будешь спокойна и счастлива, как удав. Есть мгновенный результат. Все хвалят фенибут. Подруга сказала обрела спокойствие сразу. Но он по рецепту.
Как ни странно, выход простой.
Просто эти покалывания пугают. Была у невролога говорила об этом он выписал успокоительные на травах...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
НЕРВО'З, а, м. [лат. nervosus — относящийся к нервам] (мед. устар.). То же, что невроз.
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940); (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека
Источник: «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова (1935-1940); (электронная версия): Фундаментальная электронная библиотека
А, так мы тут устаревшими терминами пользуемся?
Тогда на всякий случай открою древнеславянский словарь, вдруг пригодится.
Тогда на всякий случай открою древнеславянский словарь, вдруг пригодится.
Форум: Психология
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема