Что делать с подарком который неприятен?
И вещь хорошая,и пользовалась бы,если бы сама купила,а так лежит и постоянно при взгляде на него негативные эмоции появляются..пробовала убирать куда подальше,все равно неприятное чувство осталось
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По правде сказать ,гложет внутренняя жаба,что они хороших денег стоят,сама модель нравится..но вот ощущения странные от них
Продай, доложи денег и купи новые, которые будут для тебя самыми чистыми и комфортными в эмоциональном плане. Продать можно все, что угодно - адекватная цена, реклама и удачное описание товара это лучшие двигатели торговли.
Гость
Продай, доложи денег и купи новые, которые будут для тебя самыми чистыми и комфортными в эмоциональном плане. Продать можно все, что угодно - адекватная цена, реклама и удачное описание товара это лучшие двигатели торговли.
Но все таки ,если их оставить ,то ничего плохого ,кроме самонакрута не будет?
Форвард
По правде сказать ,гложет внутренняя жаба,что они хороших денег стоят,сама модель нравится..но вот ощущения странные от них
Автор! Хорошие вещи не выбрасывайте! Это не хорошо и не по-хозяйски! Не нужна хорошая вещь - отнесите в церковь, там её отдадут нуждающемуся человеку, кому-то доброе дело сделаете. Я достаточно обеспеченный бизнесмен и ничего и никогда не продаю, не торговец я. Я просто ненужные хорошие вещи собираю в большой пакет (типа мешка) и отвожу в близлежащую церковь, вещи у меня с удовольствием принимают в церкви, а после раздают нуждающимся бедным людям, погорельцам и т.д. В 2014 г. было много беженцев с Донбасса, женщин с детьми. В церквах им много всяких нужных хороших вещей пораздавали. Я помню хороший телевизор отвёз, себе на кухню купил Смарт ТВ (с интернетом (Ютубом) и большего размера. Настольный комп неплохой отвёз, себе вместо купил мощный ноутбук. Дорогое кожаное пальто отвёз, надевал раз 10 не больше. Что-то ещё. Слышал, что эти вещи в церкви окропляют святой водой перед раздачей. Кстати, если в Бога верите хоть немножко, то можете сами сходить в церковь за святой водой, после дома сами окропите свои злосчастные сапоги святой водой и возможно вся химера у вас пройдёт и сами ещё будете носить эти новые, красивые сапоги. Они же вам нравятся. Только не выбрасывайте их, сапоги сшили люди, это их труд, не следует так безобразно относиться к чужому труду, они этого не заслужили. Вот поэтому я никогда не выбрасываю на помойку добротные хорошие вещи, они ещё не один год послужат кому-то, у кого денег мало.
Гость
Продайте, в чем проблема?
Марина А.
Передарить, выкинуть, отдать нуждающимся, продать на авито
Марина А.
Так видимо, купил жене или дочке, а им не подошли. Выкидывать жалко, продавать - возиться лень. Вернуть в магазин не получилось, может, в другом городе покупали Вот и отдали любой знакомой, которой подойдут. Не парьтесь, носите спокойно.
Марина А.
Я бы продала, возможно, по сниженной цене. Как вариант, отдать родственнице/хорошей знакомой, если размер подойдет. Совершенно неважно, почему вы не хотите пользоваться вещью, важно, чтобы в доме не было предметов, которые вызывают негатив. А вырученные деньги можно как раз потратить на создание новых, приятных воспоминаний.
Ага, и пусть у нее голова болит, мол, а чего это мне сапоги подарили на ровном месте
Через три круга сапоги вернутся к автору, вот ужас-то будет!
Через три круга сапоги вернутся к автору, вот ужас-то будет!
Гость
Вы очень странная. Обидеть могут только близкие люди, которые нам дороги. А посторонний мужик с которым было мимолетное знакомство не должен вызывать таких сильных эмоций, конечно если он не насильник-извращенец.
Поэтому, сходите к психологу в этих сапогах.))))
Поэтому, сходите к психологу в этих сапогах.))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Можно отнести туда, где принимают вещи, одежду для малоимущих. Есть такие социальные центры. Лучше избавиться от вещи, которая не к душе.
Форум: Психология
Всего: 210 887 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему постоянно снится одноклассница, о которой я даже не думаю?1 ответ
- А что вы делаете если на вас повышают тон?12 ответов
- Что значит проработать травму?2 ответа
- Девочки, кому снились сны с морскими обитателями ? К чему ?1 ответ
- Ты всё можешь!11 ответов
- Почему наши психологи учат хамству?46 ответов
- Мне щекотно от быстрой речиНет ответов
- Всем плевать на меня2 ответа
- Ближе к 30 годам люди приходят либо в тупик, либо находят цель?2 ответа