Мужчины, если допустить что вы холост. Вопрос к вам
Если допустить что вы холост, есть ли взаимосвязь между вашим «желанием» к женщине и ее поведением... такая ситуация привлекательная для вас женщина—судья лет 35—40 вынесла решение против вас и заставила платить солидную сумму денежного штрафа... сделала вам неприятность... вы бы ее от этого стали меньше «желать» или наоборот стали бы презирать?
В Хренодаре в соседнем доме Женщинесса Полковник Милиции по-вечерам избивала мужа, а тот дико орал на весь околодок. Она на своей работе, в Зверинце этом, Чернухой пропитается, потом дома его насиловала за всё "Хорошее" что в мире произошло. А он походу пёрся от этого. Садомазохизьмь. Любоff, туда-сюда всё такое.
Гость
[465216320]
Автор, колитесь. Выписали мужику штраф и еще мечтаете, чтоб он вас хотел?
Гость
[3765734724]
Меня бы это оттолкнуло, стало бы неприятно с ней.
Гость
[2612314602]
Я могу судить вас на форуме в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет судить вас ремнем и огнём
Я бы не мог её воспринимать женщиной. Для меня женщина - это милое, доброе существо.
Гость
[2364923753]
Самое главное не сказали: я в этой истории реально напроказил или она закрывала палки по нарушителям карантина за счёт случайных людей, например (или ещё как-то откровенно неправа)? Результаты прямо противоположные будут.
весёлый мужчина
[1825934470]
если за дело, то в принципе мне было бы всё равно, а если эта с.у.к.а засудила меня ни за *** собачий ненавидел бы ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!