Соболезную вам. Только вы понимаете как больно, другие вашей боли никогда не поймут. Вас поддержат только те кто пережил тоже самое. Боль она притупляется со временем, но не уходит никуда. Свекровь на то и свекровь, считаться с вашими чувствами ей некогда да и не хочется. Вот если бы это был ребёнок её дочери....
Потом мы уехали домой, в период похорон у них жили. И она начала мне тоже писать сообщения как будто ничего не случилось. Я перестала отвечать, она начала всей округе жаловаться, мол невестка общаться не хочет. Я к ней со всей душой! Прошло несколько месяцев и мне вообще сказали «ты уже зациклилась на своём горе!». Как? Спустя три месяца от смерти малыша, зациклилась? Я его ждала 9 месяцев, и мне за всю жизнь не переступить через эту боль. В общем, мужу я сказала, что общаться я не имею желания. На день рождения и в Новый год это максимум встреч. Он сначала сказал что он принимает мой выбор. Но сейчас будто обижается что я не захожу в дом к его матери. Но я не могу, даже не хочу переступать через себя. Меня очень ранило её поведение и отношение к этому. Вроде и понимаю, что это моя боль и никто не обязан мне соболезновать, но это же её внук.. в общем, я скажу как на душе..я её ненавижу. И не знаю как себя вести.. #свекровь #нуженсовет