Нечего дать друг другу, кроме секса
Раньше могли болтать по 5 часов не затыкаясь, а сейчас можем просто молчать
Я много уже пыталась сделать
Он многое пытался сделать
Эмоций уже не проявляем как таковых, не говорим спасибо, если кто-то что-то для другого сделал
Только в сексе если, там вообще будь то это любовь любовь, столько эмоций, разговоров во время..., страсти, только в этот момент я чувствовую именно любовь, а не просто желание, как не странно, и он говорит что в эти минуты/часы он чувствует себя будьто любим друг друга до безумия
Что после секса даже соезы наворачиваются иногда у обоих, потому что после него мы снова более холодные, сдержанные, молчаливые
Но отношения не могут дальше держаться только на сексе, какой бы он хороший не был
В нынешних все было куда спокойнее по чувствам, но сейчас я почему-то разбита.
Хотя причина расставания одна у обоих отошений - отношения изжили себя, нежелание причинять психологический, моральный вред партнёру.
Сегодня он на работе до поздна, будем собирать вещи, и разъезжаться (квартира съёмная была, больше ни он ни я жить в ней не хотим).
Он собрался в другой город. Я ближайшие 2 месяца не могу никуда уехать, хотя очень желаю.
У нас одно желание - начать новую жизнь отдельно в разных от друг друга городах, сменить номера, соц сети.
Но все равно это доставляет боль нам обоим. Но так вышло.
Одна я не жила. От родителей сразу с ним начала жить. Не хочу одна, НЕ ХОЧУ.
КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ? Силы заканчиваются....