Его мама
Взрослые женщины, подскажите пожалуйста совет)не буду многословной, но нам с парнем по 24, оба работаем, строим планы на будущее)но все бы ничего, но не нравится отношение его мамы ко мне)в двух словах абсолютно не воспринимает и не хочет)парень пытался ей донести что я адекватная, толку нет)в гости не зовёт, косо смотрит и все в этом роде)меня почему то обижает это, потому что я ничего плохого ей не делала)так она ещё и папу его настроила против меня)парень не слушает их)как реагировать на это все?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вам нужно у неё в гостях и зачем ей вас звать?
Вас кто-то трогает, обижает? Да вроде бы нет. Ну так и живите себе спокойно
Вас кто-то трогает, обижает? Да вроде бы нет. Ну так и живите себе спокойно
Валера любимец женщин
Она мать. Ей виднее
Гость
А никак не реагируйте. Не нравитесь, и фиг с ним. Парень не ведётся на провокации? Если нет, очень мудро поступает, и по мужски кстати.
А маме не нравитесь только по той причине, что не хочет уже взрослого сына от юбки отпускать
А маме не нравитесь только по той причине, что не хочет уже взрослого сына от юбки отпускать
Гость
Договаривайте уж все. На пустом месте не бывает.
Гость
А почему она чужого человека должна в дом звать. Вы даже не невеста ее сына.
Гость
Ревнует его мать. Не встречайтесь с ней. Не зовет - и хорошо. Вообще с такими лучше уже после свадьбы знакомится.
Не совсем понятен вопрос. Вас расстраивает, что маме парня вы не понравились? Ну так вы и не доллар, чтобы всем нравится. Главное,чтобы ваш парень был доволен)
Гость
Ну вот мне как матери сына, совершенно не понятно, зачем мне устраивать ужины даже невесте или даже жене?
У меня есть друзья, знакомые, муж, я могу с ними приятно провести вечер, если уж захочется.
Ладно ещё на большие семейные торжества пригласить, а в остальные то дни зачем... 🙄
У меня есть друзья, знакомые, муж, я могу с ними приятно провести вечер, если уж захочется.
Ладно ещё на большие семейные торжества пригласить, а в остальные то дни зачем... 🙄
Гость
Ну вот мне как матери сына, совершенно не понятно, зачем мне устраивать ужины даже невесте или даже жене?
Ну как зачем. Станете дряхлой и немощной, будете невестке жаловаться, что приготовить вам некому. Ваши друзья будут такими же дряхлыми. Кто за вами будет ухаживать? Сыновья нифига не ухаживают.
Гость
Это парень тебе рассказывает?
Напоет, нажалуется на мать злыдню, настроит против нее. А потом удивляются, почему отношения плохие. А сам без мамки никуда.
Напоет, нажалуется на мать злыдню, настроит против нее. А потом удивляются, почему отношения плохие. А сам без мамки никуда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Ваше положение очень опасное. Посмотрите, как на это реагирует "парень". Если он от них зависим, то бегите, вам конец, заедят. Если он способен не общаться с родителями, то регистрируйте брак и живите сами.
Форум: Психология
Всего: 211 468 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как научится выдерживать чужую критику?5 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю3 ответа
- Мужская депрессия12 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?Нет ответов
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Теряюсь перед бестактностью и хамством4 ответа