Раньше девушки были наивные, ща не купишь их на туфту по типу "я подарю тебе звезду с неба". Молодцы, вот ток паренькам ну никак не хочется быть мужчинами, им так хочется просто вешать "лапшень" на ушки девушкам. А не получается... и сидят они на форумах, мечтая о девственнице....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Вас неправильный вывод относительно моего возраста. Я пытался начать дружбу с ними, но они были грубы.
Да, автор, девушки были намного проще, потому что мужчины были в дефиците, привередничать не приходилось, любой завалящий был за счастье. Вспомните, когда открыли железный занавес, иностранцы расхватывали наших девушек, как горячие пирожки т.к. девушки были непривередливы, хозяйственные, без всяких закидонов. Сейчас все изменилось, мужчин в достаточном количестве, выбор есть, требования к мужчинам возросли, кто не соответствует, идет лесом.