В свидетельство о рождении специально не вписывали, она идет как мать-одиночка, здесь она хитрая. Мы хотели сделать анализ ДНК моей сестры, как бабушки и девчоночки, но нам сказали, что необходимо согласие матери. Потом ходили к нотариусу, хотели взять доверенность на мою сестру, мало, ли что случится с ребенком, хоть по доверенности отвезти в больницу. Ведь когда они уходят, моя сестра остается с ребенком на куриных правах, по документам они вообще никто друг другу... И представляете, эта мамаша сказала нотариусу, что мы заставляем ее делать эту доверенность и нам нотариус отказала ее выдавать, типа под давлением! Но я и не отрицаю, это и так понятно, что привели ее за шкирку делать доверенность, но а что нам делать то???
У нас в семье очень сложная ситуация!
У моей сестры есть сын. Ему 23 года. Он нигде не работает, и мы так подозреваем, что он употребляет какие-то вещества. 2 года назад он уезжал на вахту, и в прошлом году привёз беременную женщину, 21 год, уже есть ребенок, который остался с её мамой, а она приехала жить сюда, в квартиру к моей сестре. И превратили жизнь ее в ад! Они как приехали, начали употреблять и он, и она, не смотря на беременность. Они пропадали на недели, жили не знаем где, на каких-то хатах, брали кредиты в быстроденьгах, когда деньги заканчивались они возвращались домой, к сестре. Над ней они просто издеваются, говорят чтобы она уходила из дома и им не мешала, кидаются на нее, провоцируют, сестра на них орет, в обиду себя не дает, но это же не нормальная жизнь. Потом они опять исчезают... Мы положительная семья, не алкаши, работаем все, имеем свое жилье. В декабре она рожает дочку. После родов они опять приехали к сестре. Мы собрали всё: одежду, купили кроватку, качельки, смесь, памперсы и прочее... Но дело в том, что они не бросили свои привычки даже после рождения ребенка! Уходят, попадают, что-то употребляют! Как потом узнали, какие-то "шишки"! Моя сестра очень полюбила девочку! Ее жаль! Но так жить просто невозможно! Неделю они в каматозе, потом нормальные родители. Вроде и без родителей ребенку плохо, а с такими родителями что делать??? И еще такой момент, официально они не расписаны! Друг другу никто! Она мать одиночка! У моей сестры прав на девочку никаких! Я более жёсткий человек! Считаю, что надо обратиться в органы опеки, но для моей сестры это кошмар, если девочку заберут... и полицию... Но что там могут поделать с неадекватными наркалыгами? Кто как видит? Как надо поступить?