Хамски заставили уступить место трамвае
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас просто наглости не хватило, будь вы и не беременной. По закону к вам претензий никаких. Вы могли просто отшить, что не будете уступать - что билет оплатили и всё.
ксу
не зацикливайтесь на этой ситуации. просто вам не повезло оказаться в одном месте с чиканутыми людьми. никто никому ничего не должен.
Надо было переконтачить Кобылу Сцепным Устройством или Ломиком для перевода Стрелок.
Гость
В 8лет может и постоять,и место уступить сам.
Игнор вместе с улыбкой и всё.
А трамваляй под откос пустить как вражеский эшелон.
Гость
А почему просто не сказать, что ты беременна? Почему не сказать, чтобы она к мужикам шла с этими своими фразами?
Гость
А почему просто не сказать, что ты беременна? Почему не сказать, чтобы она к мужикам шла с этими своими фразами?
Я сказала, мне ответили, что я слишком молодая (мне 21) и живота у меня не видно , значит не беременна )))))Вот и вся логика
А то что, я просто худая + срок маленький и не у всех пузо с арбуз на 2 месяце, никого не волнует
А то что, я просто худая + срок маленький и не у всех пузо с арбуз на 2 месяце, никого не волнует
Самым лучшим вариантом было бы просто сидеть молча. ВООБЩЕ.
Такие тролли кормятся вашей реакцией. Одна минута молчания и от вас бы отстали. Попробуйте, если вдруг такая ситуация повторится.
Такие тролли кормятся вашей реакцией. Одна минута молчания и от вас бы отстали. Попробуйте, если вдруг такая ситуация повторится.
Гость
Автор, если вы просто повозмущаться, то да - я тоже возмущена вашей ситуацией.
А если вам интересно, как избагать такой дичи - говорить, как есть: "Уступить не могу, я беременна, меня стоя укачивает, попросите кого-нибудь из молодых людей".
П.с. а вообще, пару раз наблюдала похожих чокнутых, но ни разу не было ситуации, чтобы в автобусе (или ещё где) не нашлось мужчины или паренька, который бы, услышав кипиш, не уступил бы место🤨 удивительное везение встретить сразу кучу дикарей в одном трамвае
А если вам интересно, как избагать такой дичи - говорить, как есть: "Уступить не могу, я беременна, меня стоя укачивает, попросите кого-нибудь из молодых людей".
П.с. а вообще, пару раз наблюдала похожих чокнутых, но ни разу не было ситуации, чтобы в автобусе (или ещё где) не нашлось мужчины или паренька, который бы, услышав кипиш, не уступил бы место🤨 удивительное везение встретить сразу кучу дикарей в одном трамвае
Гость
мне кажется вы преувеличиваете, не могло быть такое "я тебя выкину", какой город во первых?
Гость
Я таким говорю:
Просите кого-то из мужиков встать, чё к девке, то бишь ко мне, пристали?
Просите кого-то из мужиков встать, чё к девке, то бишь ко мне, пристали?
А Трамвай этот, белый с красной полосой и с корявыми лестницами внутри? От УралВагонЗавода? Тогда надо было его просто сжЭчь!
Проектировщика этого Бронепоезда Белка била когда он макет придумывал.
Проектировщика этого Бронепоезда Белка била когда он макет придумывал.
Культурный Басмач
какой то ты холодный
Гость
Так надо было сказать, что вы беременны и что плохо себя чувствуете, что у вас нога болит, да что угодно. И сказать, чтобы место им уступил кто-нибудь другой, раз им так приспичило сесть, хотя в 7-8 лет это не маленький ребенок, это скорее уже он должен устухать бабушкам, беременным женщинам и мамам с совсем маленькими детьми.
А я помню мне было лет 5, ехали с мамой в автобусе, так на меня наехала какая-то тетка, что я сижу и не уступаю ей место, а она же типа уже в возрсасте. Очень смутно помню, что именно произошло, но помню, что мама ее как-то отшила и вроде бы тетка была пьяная, поэтому ей нужно было сидеть.
А я помню мне было лет 5, ехали с мамой в автобусе, так на меня наехала какая-то тетка, что я сижу и не уступаю ей место, а она же типа уже в возрсасте. Очень смутно помню, что именно произошло, но помню, что мама ее как-то отшила и вроде бы тетка была пьяная, поэтому ей нужно было сидеть.
Гость
Я сказала, мне ответили, что я слишком молодая (мне 21) и живота у меня не видно , значит не беременна )))))Вот и вся логика
Нужно было сказать, что твой парень гигант с большим елдаком и большими опухшыми розовыми яйцами,и когда он вас жахает, то соседи разбегаются из дома, потому что думают, что началось землятрясение, и что он вам накончал вовнутрь и конча оттуда неделю вытекать будет и вы не можете место уступить потому что польется конча и если эта тетка хочет то ваш бойфренд и ее отжахает своей елдачиной и ее ребенка и ее мужа
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вам надо было послать эту замку на места для детей и заодно порекомендовать заехать в книжный, купить учебник хороших манер для хабалок. Деда того вообще в пень слать, по любому не ветеран, мог бы и постоять как мужик. А по теме 7-8 лет уже здоровый ребенок. Мой в 2_3 нормально держался уже ездил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А можно было деду сказать или этой яжмамашке: "А если мне плохо станет, мне блевануть на вас? Я могу!"
Форум: Психология
Всего: 210 161 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Затем подключился дедок «что за хамка такая, прекрати так разговаривать, я тебя сейчас возьму выкину отсюда»
Всмысле выкину? Я заплатила за проезд и еду на таких же правах как и все! Что за люди такие? Тем более я сидела не одна, были и мужчины, и молодые парни.
Только первые 10 мест специально отведённые для инвалидов, пожилых и детей. Я сидела в конце вагона. #хамство