Упала в канаву при знакомых - очень стыдно
Теперь просто не знаю как буду появлятся у них на глазах(( Упала, да еще и проехала. Со злости всех прогнала, вместо того чтобы принять помощь. Теперь они думают что я странная какая то( А я очень нормальная
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, с кем не бывает, ну что за детский сад, каждый может упасть.
Гость
Самое лучшее - сделать вид, что ничего не произошло.
И зачем вы, кстати, упали в канаву? Будьте осмотрительнее что ли. Смотрите под ноги, обувь по погоде надевайте.
И зачем вы, кстати, упали в канаву? Будьте осмотрительнее что ли. Смотрите под ноги, обувь по погоде надевайте.
Гость
Аааа, кобыла неуклюжая
Бедная, сочувствую. Ничего не болит сейчас?
Это могло случится с кем угодно, нечего стыдиться
Это могло случится с кем угодно, нечего стыдиться
Гость
Не сочувствую. Вы отвергли помощь да ещё и оскорбили возможно хороших людей. Этот поступок о многом говорит. Сочувствия не достойны.
Зюзя
Закон притяжения на всех действует))
ну упали и упали, проще относитесь к этому)
Чтоб стыдно 🙈 небыло, можно придумать как эту историю рассказать как байку/ анекдот.
Будет чем поделиться в компании
Отточите своё умение интересно рассказывать )
ну упали и упали, проще относитесь к этому)
Чтоб стыдно 🙈 небыло, можно придумать как эту историю рассказать как байку/ анекдот.
Будет чем поделиться в компании
Отточите своё умение интересно рассказывать )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень жаль что люди не помогли!На самом деле ,в этом не быьо ничего трудного!Ведь это простая человесность,просто человек илет на помощь...Или хотя бы спрашивает,нужна ли помощь!
Не стоит стыдиться просто небольшого,неудобного дессонанса!В этом нет ничего такого!Просто ситуация,тут им должно быть стыдно,что не помогли!
Неудобные ситуации в жизни встречаются часто!И в этом,нет ничего плохого!Просто переодически так обарачиваются оьстоятельства!Ваш выбор,как на них реагировать...
А с жуткой нелрвкостью пепед людьми нужно боротьчя!Ведь люди думают,только о сеье!Им чуждо то что ктото где то упал...Ткм более они не будут на вас,косо смотреть!Думаю они вообще могли забыть!
Не стоит стыдиться просто небольшого,неудобного дессонанса!В этом нет ничего такого!Просто ситуация,тут им должно быть стыдно,что не помогли!
Неудобные ситуации в жизни встречаются часто!И в этом,нет ничего плохого!Просто переодически так обарачиваются оьстоятельства!Ваш выбор,как на них реагировать...
А с жуткой нелрвкостью пепед людьми нужно боротьчя!Ведь люди думают,только о сеье!Им чуждо то что ктото где то упал...Ткм более они не будут на вас,косо смотреть!Думаю они вообще могли забыть!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема