Нужна помощь юриста
Здравствуйте. Мне 19 лет. Мой дядя прописал меня и маму с его собственной квартире. Дяди и мама умерли. Прописана только я. Пока я была несовершеннолетняя в ней дали пожить моей троюродной сестре. Она за неё платила, сделала ремонт. Теперь не отдаёт ее. Хотя у неё нет прав.может ли она меня выписать из неё или в суд на меня подать что я не платила за жкх а она платила?и вообще должна я ее оплачивать если там не живу? #нуженсовет
Юнона
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чьей собственности квартира? Кто вступил в наследство и вступил ли?
Гость
Оплачивает ЖКУ собственник или ответственный квартиросъёмщик (если не приватизировано жильё)
Гость
Через 15 лет ,она может обьявить квартиру,как не востребованную собственность и нотариально оформить её на себя,так как все эти 15 лет она оплачивала ЖКХ,а вас выкинуть на улицу.
Ваша регистрация по данному адресу не доказывает,право собственности на данную квартиру.
Надо вам открыть нотариальное дело у нотариуса и возможно вас признают собственником второй очереди ,наверно у вас будет доля в этой квартире.
Иди к нотариусу.
Ваша регистрация по данному адресу не доказывает,право собственности на данную квартиру.
Надо вам открыть нотариальное дело у нотариуса и возможно вас признают собственником второй очереди ,наверно у вас будет доля в этой квартире.
Иди к нотариусу.
Гость
Квартира была в собственности дяди или не приватизированная ?? Это самый первый вопрос. Если собственник дядя то кто первый умер ваша мама или дядя?? И кто вступал в наследство после дяди. Вопросов много. Напишите подробнее.
Гость
Вы не знаете когда дядя умер и когда мама умерла?? Обычно в платежке пишут кто собственник. Идите в МФЦ в расчетный центр с паспортом они вам скажут. Если квартира приватизированная то можно заказать выписку из реестра. Из нее будет видно кто собственник. Но справка платная.Но вроде можно через интернет заказать бесплатно.
Юнона
Вы не знаете когда дядя умер и когда мама умерла?? Обычно в платежке пишут кто собственник. Идите в МФЦ в расчетный центр с паспортом они вам скажут. Если квартира приватизированная то можно заказать выписку из реестра. Из нее будет видно кто собственник. Но справка платная.Но вроде можно через интернет заказать бесплатно.
Дядя умер мне год был. Мама 7 лет назад
Юнона
Я заказывала справку. Там написано он собственник
Гость
Сходите к юристу на прием с документами. Ваша мама должна была после дяди оформить наследство на себя. Если у дяди не было наследников первой очереди то вступать после дяди должна была его сестра ваша мама.
Юнона
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 315 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Время — понятие относительноеНет ответов
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку1 ответ
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя2 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- У кого было похожее?2 ответа
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я не люблю детей25 ответов
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Мне плохо19 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов