Нет, они просто были слишком навязчивы. А это уже раздражает. Если вступать в диалог это будет на полчаса. Однажды на остановке стояла, но уже поздно вечером. Подъехала машина и мужик начал предлагать подвезти. Как вы говорите, сказать Спасибо, но я жду автобус. Не помогло. Он еще сильнее начал давить, давай подвезу, давай! Полчаса я с ним препиралась, а я была одна на улице в тот момент, и машин мало было, хоть и город, но почти окраина. В общем в конце-концов он сильно разозлился на меня и начал орать: "Ты что маленькая! А ну залезай в машину!" Я перепугалась не на шутку, и решила пойти домой пешком... шла, и даже удивилась, что нормально дошла без происшествий. Наверное спасло то, что рядом были жилые дома, и люди могли в окна увидеть, если бы он силой меня потащил. В общем ответ ваш не прокатит. Нельзя вступать в диалог с такими людьми!
Как не разозлиться, не взорваться, когда тебе хамят на улице? Например, такая ситуация повторялась два раза... останавливается машина в каком-то захолустном месте, по сути до города далеко... и какие-то тетки кричат в спину "женщина!" (меня они не видели в лицо) и повторяют много раз, орут. Они якобы хотят подвезти. Я еще больше отворачиваюсь и ухожу делаю вид, что не слышу, но вся киплю от злости! А как бы вы отреагировали? Последний раз мне хотелось крикнуть матом, но я не стала. Все-таки далеко от города, от дома... потом с трудом отхожу. Что бы вы сделали, я просто не могу сообразить на месте. Я не хочу, чтобы меня подвозили. Всякие разные ситуации бывают.