Есть знакомая, 38 лет, верующая (православная). Ей до всего есть дело, нетерпимая, если что-то не по её, злится, пишет ядовитые замечания в мессенджерах. Я написала, что сейчас все злые, как собаки - и православные, и мусульмане, и атеисты. На что она написала, что за это я буду отвечать и она очень на это надеется. Типа того. На этом наше общение закончилось вообще.
Поражает порой как люди терпят такое на протяжение многих лет, меня выморозило точно такое же поведение одной знакомой спустя месяц, отныне только поверхностное общение и не более.
Василий
[2514170209]
Нельзя влазить в споры по религиозным вопросам. Так и горло могут перерезать. Живите в радости.
Зачем вы вообще с ней общаетесь? Видно же, что человек не в адеквате
Соглашусь. В блок, и тут же забыли неадекватную.
Гость
[2951014960]
Заблокируйте ее и забудьте. Нечего на всяких неадекваток свои нервы тратить.
Гость
[2951014960]
Заблокируйте ее и забудьте. Нечего на всяких неадекваток свои нервы тратить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3665408301]
Pина
Автор рпц не имеет отношения к православию - это христианская богодельня.
Самое бесполезное занятие-религиозные споры.До беды могут довести.
Я написала, что сейчас все злые, как собаки - и православные, и мусульмане, и атеисты. На что она написала, что за это я буду отвечать и она очень на это надеется. Типа того. На этом наше общение закончилось вообще.