Гость
Статьи
Как любить жизнь?

Как любить жизнь?

Если ты нищая девственница из нищей семьи
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Василий
Так и любить. Потому что все ваши определения относительны. Сходите в хоспис два раза, с интервалом в пару месяцев, притворившись волонтёром, или в ПНИ.
Дерзкий Провокатор
Фиг знает🤔
Смириться. Может прилетит вдруг волшебник на голубом вертолёте и бесплатно покажет кино
Гость
Дерзкий Провокатор
Фиг знает🤔
Смириться. Может прилетит вдруг волшебник на голубом вертолёте и бесплатно покажет кино
дай мне много денег, бесплатно
Гость
Автора понять можно. Нищие родители рожают бездумно
Али-баба
Все относительно. Руки, ноги, голова на месте? ПолЮбите жизнь. Ну а девственность, с каких пор к порокам относится?
Дерзкий Провокатор
Гость
дай мне много денег, бесплатно
Я не Герман Греф. У меня нет столько 🧐
Гость
Дерзкий Провокатор
Я не Герман Греф. У меня нет столько 🧐
тогда исчезни. Не интересен
Дерзкий Провокатор
Гость
тогда исчезни. Не интересен
😳🙄😔
Гость
Дерзкий Провокатор
😳🙄😔
не грусти, похрусти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка почему вы делаете акцент на своей девственности и достатке семьи? Найти парня просто если вам секс нужен. Деньги это средство, радость и любовь к жизни не в них, хотя с ними проще. Вы в каком городе живёте?
Форум: Психология
Всего: 209 504 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова