Так и любить. Потому что все ваши определения относительны. Сходите в хоспис два раза, с интервалом в пару месяцев, притворившись волонтёром, или в ПНИ.
Дерзкий Провокатор
[1333347371]
Фиг знает🤔 Смириться. Может прилетит вдруг волшебник на голубом вертолёте и бесплатно покажет кино
Гость
[648456296]
Дерзкий Провокатор
Фиг знает🤔 Смириться. Может прилетит вдруг волшебник на голубом вертолёте и бесплатно покажет кино
дай мне много денег, бесплатно
Гость
[1904435105]
Автора понять можно. Нищие родители рожают бездумно
Али-баба
[2575865847]
Все относительно. Руки, ноги, голова на месте? ПолЮбите жизнь. Ну а девственность, с каких пор к порокам относится?
Дерзкий Провокатор
[1333347371]
Гость
дай мне много денег, бесплатно
Я не Герман Греф. У меня нет столько 🧐
Гость
[648456296]
Дерзкий Провокатор
Я не Герман Греф. У меня нет столько 🧐
тогда исчезни. Не интересен
Дерзкий Провокатор
[1333347371]
Гость
тогда исчезни. Не интересен
😳🙄😔
Гость
[648456296]
Дерзкий Провокатор
😳🙄😔
не грусти, похрусти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка почему вы делаете акцент на своей девственности и достатке семьи? Найти парня просто если вам секс нужен. Деньги это средство, радость и любовь к жизни не в них, хотя с ними проще. Вы в каком городе живёте?