Да, и собственно, кто мне попадался🤔?
Маменькин сынок, которому и хочется, и колется, и которому дифирамбы надо петь и тащить силком.
Простецкий пацан с заводской окраины, который зачем-то бегал за мной до посинения несколько лет, попутно бросив свою беременную девушку, потому что они "только начали встречаться, а она забеременела". Вот ведь зараза-то какая.
Пара нудных задротов, считающих, что я должна их добиваться, а раз не заглядываю им в глаза, высунув язык, значит, никто мне не нужен и я всех отошью.
Психованный разведенец с непомерными амбициями
Бухающий, но скрывающий это , крупногабаритный разведенец из другого города (ещё и на расстоянии)
Ещё разные подкатывающие, может, и неплохие, но не уверена, что мы бы друг другу подошли.
Тем более, мне же лень🤔 и сомнения одолевают, а надо ли? А может лучше не надо...
Вот, подружка задалась целью, без тени сомнения схватила первого попавшегося простого и хорошего мальчика за шкирку, через три месяца поженились😁😁😁 Я для таких действий слишком сомневающаяся натура.
Уважаемые мужчины, опишите как должна прожить жизнь женщина по вашему мнению и это было бы правильно на ваш взгляд?