Как должна прожить жизнь женщина по мнению мужчин?
Люси
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
262 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть такое отношение - называется компромиссное, ибо не существует в мире равных, приходится с чем то мириться и в чем то уступать))
Ага, только мужичье считает, что с чем то мириться и в чем то уступать должна только женщина, на себя они эти обязанности не распространяют)) Так что иди нафик))
Гость
Да, и собственно, кто мне попадался🤔?
Маменькин сынок, которому и хочется, и колется, и которому дифирамбы надо петь и тащить силком.
Простецкий пацан с заводской окраины, который зачем-то бегал за мной до посинения несколько лет, попутно бросив свою беременную девушку, потому что они "только начали встречаться, а она забеременела". Вот ведь зараза-то какая.
Пара нудных задротов, считающих, что я должна их добиваться, а раз не заглядываю им в глаза, высунув язык, значит, никто мне не нужен и я всех отошью.
Психованный разведенец с непомерными амбициями
Бухающий, но скрывающий это , крупногабаритный разведенец из другого города (ещё и на расстоянии)
Ещё разные подкатывающие, может, и неплохие, но не уверена, что мы бы друг другу подошли.
Тем более, мне же лень🤔 и сомнения одолевают, а надо ли? А может лучше не надо...
Вот, подружка задалась целью, без тени сомнения схватила первого попавшегося простого и хорошего мальчика за шкирку, через три месяца поженились😁😁😁 Я для таких действий слишком сомневающаяся натура.
Маменькин сынок, которому и хочется, и колется, и которому дифирамбы надо петь и тащить силком.
Простецкий пацан с заводской окраины, который зачем-то бегал за мной до посинения несколько лет, попутно бросив свою беременную девушку, потому что они "только начали встречаться, а она забеременела". Вот ведь зараза-то какая.
Пара нудных задротов, считающих, что я должна их добиваться, а раз не заглядываю им в глаза, высунув язык, значит, никто мне не нужен и я всех отошью.
Психованный разведенец с непомерными амбициями
Бухающий, но скрывающий это , крупногабаритный разведенец из другого города (ещё и на расстоянии)
Ещё разные подкатывающие, может, и неплохие, но не уверена, что мы бы друг другу подошли.
Тем более, мне же лень🤔 и сомнения одолевают, а надо ли? А может лучше не надо...
Вот, подружка задалась целью, без тени сомнения схватила первого попавшегося простого и хорошего мальчика за шкирку, через три месяца поженились😁😁😁 Я для таких действий слишком сомневающаяся натура.
Еще не факт, что этот мальчик такой хороший, как показался на первый взгляд...
Гость
Сама постановка вопроса от поломанной психики. Мужики тебе напишут как нужно жить, но нужно ИМ , то есть для ИХ максимальной пользы от женщины, а польза= получить больше чем дать, или получить что-то дефицитное, то чего у них нет, по демпинговой цене, что в обеих случаях конечно противоречит интересам самой этой женщины, так как ведёт к ее личным убыткам и посадке всех сфер жизни. Мужчины привыкли жить только в парадигме иерархии, конкуренции, подчинения/доминирования, что в целом называется одним словом- в парадигме насилия. Они не представляют, что есть другие, причем более продуктивные системы организации жизни, страшиться и отвергают их и с маниакальным упорством продолжают навязывать всем парадигму насилия, которую они прикрывают словами иерархия, патриархат и т.п.
Гость
Поэтому вопрос автора в моих ушах звучит максимально дико, как если бы, потенциальная "жертва" спрашивала у возможного насильника как ей быть более удобной для него.
Гость
Максимально дико ещё и то, что
у автор, вероятно, в ее картине мира у мужика даже не возникнет вопроса как нужно ему прожить жизнить, чтобы быть интересным для отношений с женщиной. Автор , какого х..., предполагаешь возможность чужих людей определять твою ценность, направление жизни и т.п. ты ку-ку? Что происходит вообще с людьми?
у автор, вероятно, в ее картине мира у мужика даже не возникнет вопроса как нужно ему прожить жизнить, чтобы быть интересным для отношений с женщиной. Автор , какого х..., предполагаешь возможность чужих людей определять твою ценность, направление жизни и т.п. ты ку-ку? Что происходит вообще с людьми?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Психиатр по жизни санитар форума
Не удивлюсь, если этот Игорь реально практикующий врач. Вот из-за таких врачей я готова либо голодать либо терпеть, но не ходить к врачам на родине, как раньше делала. Повелась, что многие летают всё делать "у нас". И тоже нормально так лет, около 12, летала, страховку даже не покупала. У меня тоже родственники очень крутые врача, одна осталась в живых от Бога - и мне с этим несказанно повезло, но специалисты узкие типа гини, офтальмолог, стоматолог и т.п. - она посылает, так вот я столько ереси патриархальной наслушалась, сначала думала выдержу ради денег. Но в последнее время - нее. Купила страховку, дорого, но блин никто не втирает свои обывательские стереотипы под профессиональным соусом. В 15 лет вообще организм ещё не готов рожать, месячные не означают готовность всей репродуктивной системы. Начало нормальной готовности к родам - среднее - 25 лет, причина - человек эволюционно был контейнером для половых клеток, родился-созрел-родил-довёл до репродуктивного возраста и сразу умер. Около 30-40 лет. Границы размыты были, но вот так среднее устаканилось: роды, немного подрастили и на покой. Технологический взрыв по эволюционным меркам - наносекунда, люди живут в 3 раза дольше, чем заложено, поэтому куча кризисов, репродуктология развивается, чтобы успеть, появился сложный напичканный мозг, каждый стал д-р-оч-ить как хотеть - всё это с нашим старым телом. Везде хватает обывателей с мнением, конечно, но где-то врача лицензии могут лишить, если он позволит себе свое личное ставить выше проверенных знаний, памбедом-кохрейном я могу себе ещё компенсацию выбить, прижав его к ногтю, ну так они осторожничают, лишнего не скажут. Короче.
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправитьНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия8 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уважаемые мужчины, опишите как должна прожить жизнь женщина по вашему мнению и это было бы правильно на ваш взгляд?