Гость
Статьи
Мать прокляла

Мать прокляла

мать меня только что прокляла и сказала что б я загнулась из за постковида.и забрала телефон #мать
-
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну, вы не доводите маму. В адрес мамы, нужно делать трезвые заявления. Нам тоже тяжело.😔
-
Гость
Ну, вы не доводите маму. В адрес мамы, нужно делать трезвые заявления. Нам тоже тяжело.😔
я просто случайно не записала то что она просила из бошки тупой вылетело
Гость
Проклятия исполняет Бог, а не человек. Так что все это лишь слова сказанные в гневе. Понятно больно такое слышать. Выздоравливайте, всего вам хорошего.
Гость
Почему прокляла? Вы что сделали? Она трезвая была?
-
Гость
Почему прокляла? Вы что сделали? Она трезвая была?
не записала то что ей нужно по работе из головы вылетило
Арбуэ 🍉
Пусть слова назад забирает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ужас!! Родители на мое самочувствие тоже не по-человечки реагировали. После Ковида очень страдал от тумана в голове, проблем с памятью, усталости, бессонницы, аллергии появились, сильные боли, спорт бросил, с перспективной хорошей работы ушел на более простую, платить стали меньше(( Врачей всех обошел, анализы чистые… нашел в телеграмме некоммерческую организацию «Не Просто усталость», мне там в чате админы бесплатно очень помогли🥹, они сами болеют и занимаются волонтерством, оказалось у меня нейровоспаление и хроническая инфекция после ковида, в итоге встал на ноги!!
Форум: Психология
Всего: 90 757 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем