Оценка уже в табелях. Вряд ли изменить сейчас можно. В конце да.
Вы поймите, учиться на красный диплом это хорошо и стремиться к этому нужно. Но если красный не выйдет, это не значит, что вы глупая или плохая.
Я очень переживала, когда поняла что в зачетке оценки уже на красный не тянут. И это много нервов отняло. Мне казалось, что я утратила свою правильность что ли, безупречность, вот теперь я не лучшая.
Это такая фигня на самом деле, при устройстве на работу гораздо важнее уверенный благополучный вид, психическая стабильность и энергия. Не тратьте нервы на эту оценку. Учитесь ради чувства уверенности и компетентности в специальности, потом пересдадите и все. Ну а если и нет, то никому вам красный диплом не нужен, нужна уверенность, если вам дают уверенность знания, учитесь лучше ради знаний, а не оценок.
Мне не разрешили переслать единственную 3, потому что при передаче ее у меня бы общий балл вышел на красный диплом.
Т е пересдача возможна, если общий балл так и так выходит на красный, но есть одна оценка ниже 4. Это рф. Уточните это на кафедре. Вам нужно следить за количеством оценок ниже самой высшей.