Темперамент даётся от природы, радикально Вы его не поменяете. Холерики и сангвиники более энергичные, флегматики и меланхолики - менее.
Но в пределах своего темперамента сильно влияет образ жизни, хорошая медпомощь, развитие навыков и т.д. Проверьте гормоны, часто гормональные нарушения вызывают отсутствие энергии. Пересмотрите образ жизни, уберите хотя бы часть нездоровых факторов, добавьте здоровых.
Если Вы флегматик или меланхолик, быть "зажигалкой" Вам не светит, но у Вас могут быть другие преимущества - душевность, умение слушать, вдумчивость, чувственность и т.д. Они тоже привлекают людей, только иначе. На них тоже можно построить и личные и деловые отношения.
Как считаете, почему некоторые женщины являются очень успешными, энергия бьет из них ключем ( например извесные рок-певицы) , - откуда у них столько энергии? Это от природы? Может у них уровень тестостерона зашкаливает?
Если взять меня: у меня с детства обычное состояние- это апатия, вялость, очень мало энергии, в сексе никогда особой надобности не было , я за всю жизнь с одним парнем 5 месяцев провстречалась, секс был, но за всю жизнь получается 5 месяцев ( мне 24 )
Я хочу понять этот феномен. Одни женщины от природы с высоким уровнем энергетики- такие часто идут в муз индустрию или кино, там очень быстро обретают популярность, славу, богатство.
У нас много талантливых трудолюбивых женщин, но только единицы становятся богатыми. Откуда у этих женщин столько сил? В чем секрет? В чем причина мощной энергетики?
Например Carrie Underwood. У нее энергия бьет ключем. Куча крутых клипов, концертов, богатство, слава...Она как будто мужчина в юбке. Все дело в гормонах? У нее мощная энергетика. В чем секрет, как считаете?