Тут во все века жизнь была плохой. Такой менталитет у народа и их вождей.
Гость
[358731355]
Ну да. Нужно потерпеть и все наладится обязательно будет светлое будущее. 90лет этой сказкой союз кормили. 20 лет РФ кормят. И ещё лет 200 кормить будут. И самое смешное хомячки верят. Так и будут дальше терпеть.
Мужчина
[4153084677]
Слава Путину!!! УРА!
Гость
[3987410111]
В гробу нам действительно будет лучше
*
[1462190278]
Я не доживу, мне сейчас 60+ Но вас благословляю на хорошую жизнь.
Гость
[1101252639]
*
Я не доживу, мне сейчас 60+ Но вас благословляю на хорошую жизнь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, насмешили, россиян только и делали, что кормили обещаниями, они строили коммунизм и где он? Оглянитесь назад на 20 лет, вы большую разницу видите по сравнению с нашим временем, вот и через 20 лет особых изменений не увидите. Олигархи и служивые при власти живут и наслаждаются жизнью на данный момент, а не откладывают ее на 20 лет, эта лапша на уши простым смертным- ради прекрасного будущего надо затянуть потуже пояса и потерпеть. Неужели найдутся наивные, кто поверит в эти сказки про светлое будущее при этой власти.